こだわり1 神戸牛

世界に誇れる神戸ビーフ

1970年創業のデボンでは、長年の実績があるからこそ仕入れられる"上質な神戸牛"をご用意しております。融点が低く、濃厚ながらあっさりとした旨み、風味豊かな香りをシンプルな鉄板焼きでお召し上がりいただきます。かむほどに口中に肉汁が広がり、知らぬ間に溶けてく肉質は本物です。

  • 【和牛の代表格】
    日本が誇る和牛(WAGYU)の代表である神戸ビーフ。指定農家・指定肥育で育ち、但馬牛の中でもさらに厳しい基準をクリアした良質牛肉だけが、神戸牛の証「菊の印」を授かります。

  • 【目の前で調理】
    熟練のシェフが、その日のお肉や、お客様のお好みに合わせて、目の前で焼き上げます。鉄板から立ち込める香ばしさ、シェフとのトークもお料理のスパイスとなり、より一層お食事を楽しんでいただけます。

こだわり2 ソファ個室

周りを気にせず楽しめる半個室

大きな鉄板を囲むソファー席は、ゆったり7名様までが座れる贅沢な空間。 お隣の席とは前後左右がパーテーションで区切られお顔が見えない設計になっておりますので、特に接待でご利用いただきやすい空間です。半個室なので圧迫感がなく、広々。より一層リラックスしていただけます。このボックス席が4席ございます。

  • 【大きなカウンター】
    8名~10名様がゆったり座れるカウンター席は、ご家族、ご友人で大きな鉄板を囲みラグジュアリーなひと時を過ごしていただけます。3枚の鉄板で豪快に調理するさまは大迫力です。

  • 【待合席あり】
    お出迎えの際に、ゲストが到着されるまで入口近くの待合席をご利用いただけます。店内の下見やお見積もり、ご予算のご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせください。

こだわり3 ワインにこだわる

シェフが選ぶステーキに合うワイン

ワインは、スタイルや目的、ご予算に合わせてお選びいただける多彩なラインナップです。グラスワイン1,000円~、グラスシャンパン1,500円~、ボトルワイン5,500円~(すべて税抜)。食材の上質な旨みを包み込むワインとステーキのマリアージュをお楽しみください。

  • 【グラスワインも】
    グラスワインはその日の気温や湿度によって、シェフが鉄板焼と相性が良いものを選んでおります。乾杯におすすめのシャンパンは、和牛(WAGYU)にもよく合います。

  • 【ワインは60種以上】
    ワインは、常時60種以上を取り揃えております。あらかじめご予算をお決めになりたい場合はご相談ください。また、銘柄の指定がある場合も、できるだけ対応いたしますのでお申し付けください。

こだわり4 夜の接待に使える

デボンのシンプル鉄板ステーキ

お客様のお好みやご予算に合わせてご注文いただけるよう、多彩なバリエーションでコースをご用意しております。またアラカルトでも対応しておりますので、お肉が苦手な方なども鮑や車海老を盛り込んだ献立でご満足いただけます。黒毛和牛のコース10,500円~、神戸ビーフコース18,500円~(いずれも税抜)。

  • 【活伊勢海老・活鮑】
    伊勢海老、鮑はもちろん、車海老、鱚(きす)、貝柱、いか、蛸、牡蠣(冬季限定)もございます。※伊勢海老は要予約。その他、お電話にてお問い合わせください。

  • 【旬の野菜も】
    野菜も、その時の旬や季節によってご用意しております。鉄板の上では素材一つ一つが主役になれるように、焼き加減を計算して、ベストの状態でご提供します。

こだわり5 記念日におすすめ

大切な方と過ごす特別な日に

誕生日や結婚記念日には、アニバーサリーコースをどうぞ。上質な空間で、ゆったりと寛ぎながら美味しいお肉を味わえるのは、まさに大人の特権。大切な方と、人生の様々なシーンで特別な時間をお過ごしください。入学・卒業祝いや還暦祝いなど、ご家族がお集まりになる場面でも、人数に合わせたお席をご用意いたします。

  • 【ミニブーケ】
    アニバーサリーコースは、無料でささやかなミニブーケをご用意させていただきますので、ご予約時にお申し付けください。結婚記念日に日頃の感謝の気持ちを込めて、小さなサプライズ演出をぜひ。

  • 【テイクアウト】
    ご家族へのお土産やおもたせに、『特製フィレカツサンド』(3,000円)のテイクアウトもございます。北新地内のデリバリーも承っております。

ステーキハウス デボン 北新地 のサービス一覧

ステーキハウス デボン 北新地