- とりあえず
-
- 枝豆
-
-
450円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- おかみ特製浅漬け
-
-
450円
-
- 梅水晶
-
-
500円
-
- 特選タラチャンジャ
-
-
600円
-
- つぶ貝チャンジャ
-
-
500円
-
- 山芋短冊
-
-
450円
-
- トマトスライス
-
-
500円
-
- パリピ(パリパリピーマン)
-
-
700円
-
- 厚揚げ
-
-
380円
- サラダ
-
- きのことナッツのサラダ
-
-
820円
-
- 温玉シーザーサラダ
-
-
820円
-
- 卵たっぷりポテトサラダ
-
-
680円
- 刺身
-
- 地鶏のたたき
-
-
900円
-
- 朝引きレバ刺し
-
-
940円
-
- 黒毛和牛の生ユッケ
-
-
1,300円
- 一品
-
- 酔公謹製 餃子(チャオズ)
-
-
750円
-
- イカとアスパラのバター炒め
-
-
880円
-
- 黒毛和牛(薩摩姫牛)ホルモンの鉄板焼き
-
塩ダレ -
980円
-
- 国産若鶏のもも焼き
-
-
900円
-
- 牛タン 塩焼き
-
-
1,100円
-
- だし巻き卵
-
-
650円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
600円
-
- ナス田楽
-
-
690円
-
- ナス田楽チーズ
-
-
730円
-
- 縞ほっけの塩焼き
-
-
半身 880円 1枚 1,600円
-
- 国産若鶏 砂ずりにんにく塩炒め
-
-
700円
-
- ヤゲンナンコツ塩焼き
-
-
770円
-
- 黒毛和牛(薩摩姫牛)ホルモンの塩焼き
-
-
980円
-
- 地鶏の陶板焼き
-
-
1,100円
-
- ホタテの貝柱 バター醤油
-
-
380円
-
- 薩摩姫牛のサガリ
-
-
2,200円
-
- 薩摩姫牛のハラミ
-
-
2,200円
- 揚げ物
-
- おかみ特製唐揚げ(国産若鶏)
-
-
800円
-
- ヤゲンナンコツの唐揚げ
-
-
770円
-
- イカ下足唐揚げ
-
-
800円
-
- 里芋の唐揚げ
-
-
690円
-
- チキン南蛮~おかみ特製タルタル~
-
-
850円
-
- ポテトフライ
-
-
650円
-
- チーズフライ
-
-
700円
-
- メヒカリ
-
-
750円
-
- ジャイアンのイス(ちくわの磯部揚げ)
-
-
500円
-
- 大海老マヨ(ブラックタイガー)
-
-
1,100円
-
- さつま揚げ5種盛り
-
-
770円
- 串
-
- 国産若鶏もも
-
-
300円
-
- かわ
-
-
220円
-
- 国産若鶏のぼんじり
-
-
250円
-
- 国産若鶏ハツ
-
-
250円
-
- 国産若鶏砂ズリ
-
-
250円
-
- 若鶏もものネギま
-
-
350円
-
- 若鶏もものにんにくま
-
-
350円
-
- 国産赤鶏レバーのレア焼き
-
-
330円
-
- 国産豚バラ
-
-
330円
-
- チョリソー
-
-
240円
-
- エビの塩焼
-
-
280円
-
- 子持ちししゃも
-
-
150円
-
- ピーマン
-
-
150円
-
- しいたけ
-
-
240円
-
- ネギ
-
-
220円
-
- にんにく
-
-
180円
-
- おまかせ串盛り6本
-
-
1,400円
-
- おまかせ串盛り8本
-
-
1,780円
- 鍋
- ごはん
-
- おにぎり
-
-
1ケ 300円
-
- 焼おにぎり
-
-
350円
-
- 白ご飯
-
-
220円 大盛 420円
-
- 目玉焼きのせご飯
-
-
480円
-
- 焼おにぎり茶漬け
-
-
480円
-
- 鯛の漬け茶漬け
-
-
580円
-
- 味噌汁
-
-
230円
-
- アサリ味噌汁
-
-
450円
遊食屋 酔公(すいこう) のサービス一覧
- 遊食屋 酔公(すいこう)
-
- TEL050-5487-1257
- 空席確認・予約する