- 【価格改定のお知らせ】当店ではより良い素材を使いお客様に満足頂く為に豊洲の信頼できる魚屋から仕入れをしている事と、様々な原材料高騰、昨今の気候変動などにより魚の値段が上がっている為、この度、値段を9月1日より上げさせて頂きます。お客様におかれましてはご理解頂けると幸いです。今後もより一層美味しいものをお届け出来る様により一層精進して参ります。
- ■□■ お造り・一人前 ■□■
- ■□■ みのり自慢の握り(一貫) ■□■
-
- 天然本まぐろとろ
-
-
1,000円
-
- 天然本まぐろ中とろ
-
-
700円
-
- 天然本まぐろ赤身
-
-
400円
-
- 天然本まぐろ漬け
-
-
500円
-
- 赤貝
-
-
750円
-
- 白身昆布〆(平目、鯛、その他季節により変わります)
-
-
600円
-
- いくら
-
-
600円
-
- いか
-
-
400円
-
- 数の子
-
-
500円
-
- しめ鯖
-
-
400円
-
- 鯵
-
-
350円
-
- えび
-
-
400円
-
- ホタテ
-
-
500円
-
- 玉子
-
-
150円
-
- 車海老、牡丹海老
-
-
1,100円
- ■□■ みのり自慢の握り(一人前) ■□■
-
- 大将おまかせ極
-
-
10,000円
-
- 特上寿司
-
-
4,800円
-
- 上寿司
-
-
3,300円
-
- お子様寿司(お菓子付き)
-
-
1,500円
- ■□■ 巻物 ■□■
-
- とろ鉄火巻
-
-
1,200円
-
- 中とろ鉄火巻
-
-
900円
-
- 鉄火巻
-
-
700円
-
- ねぎとろ巻
-
-
1,200円
-
- とろたく巻
-
-
1,200円
-
- ひもきゅう
-
-
800円
-
- なみだ巻
-
-
600円
-
- えびマヨ巻
-
-
700円
-
- かんぴょう巻
-
-
500円
-
- かっぱ巻
-
-
400円
-
- なっとう巻
-
-
400円
-
- うめしそ巻
-
-
400円
-
- おしんこ巻
-
-
400円
-
- 十種類以上のネタが入った 海鮮10種巻
-
-
4,500円
- ■□■ 刺身・一人前 ■□■
-
- 本まぐろ大とろ
-
-
5,500円
-
- 本まぐろ中とろ
-
-
3,300円
-
- 本まぐろ赤身
-
-
2,200円
-
- 白身(平目、鯛、その他季節により変わります)
-
-
1,800円~
-
- いか(やりいか、白いか、その他季節により変わります)
-
-
1,300円
-
- しめ鯖
-
-
1,500円
-
- 鯵
-
-
1,300円
-
- 赤貝
-
-
1,500円
-
- ほたて
-
-
1,200円
-
- こはだ
-
-
1,200円
-
- 数の子
-
-
1,300円
-
- 貝類盛り合わせ
-
-
3,500円
-
- あわび【要予約】
-
-
時価
-
- 伊勢海老【要予約】
-
-
重さにより変わります 時価
- ■□■ 逸品料理 ■□■
-
- きんき塩焼
-
-
4,800円
-
- 穴子白焼き
-
-
2,200円
-
- 銀鱈西京焼
-
-
1,200円
-
- 出し巻き玉子
-
-
800円
-
- いか一夜干し
-
-
1,000円
-
- 牛ステーキ
-
-
3,500円
-
- ふぐから
-
-
1,000円
-
- 白海老唐揚げ
-
-
1,100円
-
- 茶碗蒸し
-
-
700円
-
- いくらおろし
-
-
1,200円
-
- 海鮮納豆
-
-
1,200円
-
- まぐろ山かけ
-
-
1,500円
-
- なめろう
-
-
1,200円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,500円
-
- もずく酢
-
-
700円
-
- 魚貝酢の物
-
-
1,500円
-
- 冷やしトマト
-
-
500円
-
- 【鍋物】牡蠣鍋
-
-
2,000円
-
- 【鍋物】あんこう鍋
-
-
3,300円
-
- 【鍋物】ふぐちり
-
-
4,000円
-
- 【鍋物】すっぽん鍋
-
-
20,000円
-
- 牡蠣フライ【冬季】
-
-
時価
-
- あん肝【冬季】
-
-
1,300円
-
- たら白子酢【冬季】
-
-
1,500円
- ■□■ ちらし・丼もの ■□■
-
- 特上ちらし
-
-
4,800円
-
- 上ちらし
-
-
3,300円
-
- 大将おまかせちらし
-
-
6,000円
-
- 三色丼(うに・いくら・とろ)
-
-
5,000円
-
- とろ鉄火丼
-
-
4,800円
-
- 鉄火丼
-
-
2,500円
-
- いくら丼
-
-
3,300円
-
- うに丼
-
-
4,500円
-
- 穴子丼
-
-
2,800円
鮨遊膳 みのり のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 鮨遊膳 みのり
-
- TEL050-5486-1908
- 空席確認・予約する