-
- 活車エビの湯びき ※2日前要予約
-
-
10匹 2,500円~4,000円
-
- 中華風活タイのお刺身 ※2日前要予約
-
-
6名~10名様見当 6,000円~10,000円
-
- アイスパインのオイスターソース トロトロ煮込み ※2日前要予約
-
-
5~7名様見当 4,000円~6,000円
-
- 香港式鮮魚の姿蒸し ※2日前要予約
-
-
5名様見当 4,000円~
- 当店自慢のサイドメニュー
-
- ハマグリのニンニク風味蒸し
-
-
2,310円
-
- スペアリブの特製ブラックペッパーソース
-
-
2,310円
- TVで紹介されたオリジナルメニュー
-
- 中華風海鮮タコ焼き(※2個以上)
-
-
1個 750円
-
- 肉揚げ団子の甘酢ソース
-
-
1,680円
-
- レバニラ炒め
-
-
1,360円
-
- 牛バラカレーゴハン
-
-
900円
-
- ジャージャー麺
-
-
900円
-
- 春巻
-
-
800円
- 前菜
-
- 三種冷菜の盛り合わせ
-
-
1,900円
-
- 蒸鶏の冷製
-
-
1,400円
-
- 牛モツのネギショーガあえ
-
-
1,200円
- 湯類
-
- アワビスープ
-
-
1,470円
-
- 五目スープ
-
-
1,260円
-
- 玉子スープ
-
-
1,100円
- 海鮮料理
-
- カニの中国黒豆ソース煮
-
-
2,000円
-
- イカと野菜の炒め
-
-
1,700円
- 海老料理
-
- 大海老のマヨネーズがけ
-
-
2本入り 1,600円
-
- 大海老の鬼ガラ焼き
-
-
2,100円
-
- 海老のチリソース
-
-
2,000円
-
- 海老のマヨネーズ和え
-
-
2,000円
- 牛・豚・鶏肉料理
-
- 牛肉と野菜の炒め
-
-
1,900円
-
- 生レタスの肉包み
-
-
1,900円
-
- スブタ
-
-
1,680円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,580円
- 野菜料理
-
- ナスの四川風辛子炒め
-
-
1,470円
- 玉子&豆腐料理
-
- カニ玉
-
-
1,680円
-
- 豆腐と芝海老の煮付け
-
-
1,680円
- 麺飯類
-
- 牛バラうまに御飯
-
-
900円
-
- 五目チャーハン
-
-
800円
-
- 牛バラソバ
-
-
900円
-
- ネギソバ
-
-
800円
-
- チャーシューめん
-
-
800円
-
- 海老焼ソバ
-
-
900円
- 点心
-
- カニツメの揚げ物(ご注文2個より)
-
-
1個 750円
-
- 春巻
-
-
4個 800円
-
- 海老のライスペーパー巻
-
-
4個 1,100円
-
- 揚げニラ餃子
-
-
4個 840円
-
- ニラ海老焼き餃子
-
-
4個 1,300円
-
- 焼き餃子
-
-
5個 800円
-
- 五目餅揚げ
-
-
3個 680円
-
- 小籠包
-
-
5個 1,100円
-
- 焼売
-
-
5個 500円
-
- 水餃子
-
-
6個 840円
-
- 翡翠蒸し餃子
-
-
4個 680円
-
- 海老蒸し餃子
-
-
4個 680円
-
- タレ付き極上ワンタン
-
-
5個 1,260円
- デザート
-
- 杏仁豆腐
-
-
450円
-
- マンゴプリン
-
-
450円
-
- ココナッツババロア
-
-
450円
保昌 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 保昌
-
- TEL050-5485-6682
- 空席確認・予約する