- ◆◇◆ 明治より伝わる匠な技と心意気。船橋屋の天ぷら ◆◇◆
-
----------------------------------------------------
日々移り行く日本の四季。
その季節季節で変わる旬の味。
確かな目利きで選び抜かれた季節の厳選食材。
琥珀色に輝く船橋屋こだわりの玉締め絞りの胡麻油。
明治より伝承され受け継がれている職人の技で
食材達が活き活きと黄金の姿に変わる。
素材・油・技
まさに三位一体で織りなす
老舗にしか成し得ない“味”をご堪能ください。
---------------------------------------------------- - お食事に最適。天ぷらの定食もの
-
- 【花コース◆船橋屋】天ぷら7品・お食事
-
(海老2 魚介2 野菜2 かき揚1)
・ごはん
・みそ汁
・香物 -
3,000円
-
- 【菜コース◆船橋屋】野菜天ぷら8品・お食事
-
(野菜7 野菜かき揚1)
・デザート
・ごはん
・みそ汁
・香物 -
3,000円
-
- 【松コース◆船橋屋】特選天ぷら8品・お食事
-
(巻海老2 穴子1 魚介1 野菜3 かき揚1)
・ごはん
・みそ汁
・香物 -
4,500円
-
- 【桂コース◆船橋屋】特選天ぷら7品とお刺身
-
- おすすめ
(巻海老2 穴子1 魚介1 野菜2 かき揚1)
・お刺身
・ごはん
・みそ汁
・香物 -
5,500円
- 旬味をトータルに。盛り合わせ天ぷら
-
- 【橘】天ぷら9品
-
”お酒の肴としてもどうぞ” -
3,400円
-
- 【楓】特選天ぷら9品
-
”お酒の肴としてもどうぞ” -
4,500円
-
- 【豊菜(ほうさい)】野菜天ぷら8品
-
”お酒の肴としてもどうぞ” -
2,300円
-
- 船橋屋名物 ジャンボかき揚
-
- おすすめ
-
5,000円
- お腹も心も満たす。丼もの
-
- 天丼
-
- おすすめ
-
2,300円
-
- 天重
-
- おすすめ
-
2,700円
-
- かき揚丼
-
- おすすめ
-
2,600円
- 天ぷら屋の醍醐味。季節の味覚をお好みで。
-
その他季節の天種取り揃えております
値段は変更の場合ございます、店内で確認ください
税込1ケの価格です -
- あわび
-
- おすすめ
-
1,150円
-
- 納豆
-
- おすすめ
-
650円
-
- どじょうから揚げ
-
- おすすめ
-
800円
-
- 骨せんべい(カルシウム)
-
- おすすめ
-
800円
-
- 小海老かき揚
-
- おすすめ
-
1,250円
-
- きす梅しそ
-
- おすすめ
-
900円
-
- いか納豆
-
- おすすめ
-
900円
-
- 椎茸えび詰
-
- おすすめ
”椎茸”と”えび”のハーモニーをお楽しみください -
900円
-
- その他野菜
-
-
500円~
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
船橋屋 本店 のサービス一覧
- 船橋屋 本店
-
- TEL050-5493-2191