天ぷら定食
揚げたての天ぷら 季節のコースもございます
旬の食材
厳選された旬の食材を取りそろえております
船橋屋特製ジャンボかき揚げ
秘伝の技で揚げるジャンボかき揚げは圧巻の大きさと食べ応え
船橋屋別誂 関根の玉締め絞り
琥珀色に輝く最高級の胡麻油。 江戸時代中期より続く「玉締め絞り」といわれる伝統技法で添加物は一切使用せず三日三晩時間をかけて絞っています。
小上がりのお座敷
お座敷でも揚げたてをご提供いたします。 ご会食、ご宴会、ご接待など、くつろぎのお時間をおすごしください(2名様~最大14名様ご利用可能)。 ご予約も承っております。詳細はお店にお問い合わせください。
g141907
© Gurunavi, Inc.