ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
5年に1度行われる和牛オリンピック(全国和牛能力共進会)で日本一に輝いた世界に誇る牛
南国の豊かな自然の中、丹精込めて育てられています
鉄板焼きというシンプルな調理法だからこそ、素材の良さが際立ちます
旬の焼き野菜
鹿児島が誇る黒毛和牛「鹿児島黒牛」
◆生育環境◆ 南北600kmに渡る南国の豊かな自然の中、ゆっくりじっくりと生産者に大切に育てられております。また、鹿児島の気候・風土による品質の特性が認められ、地理的表示(GI)としても登録されている鹿児島ブランド和牛です。
◆美味しく頂く◆ シェフが素材の良さを一番引き出せるお料理で皆様をお迎えいたします。ランチ・ディナーコース、単品メニューでもご用意しておりますので、是非ご堪能ください。
鉄板焼×割烹 醍醐味を楽しめる料理
◆鉄板焼◆ シンプルな調理で最大限の味を引き出す鉄板料理。
◆割烹◆ 素材の真髄を味わう調理法でお愉しみいただけます。
接待や記念日にふさわしい空間
厳選素材でコース料理をご堪能
◆近海の豊富な海の幸◆ 活鮑や活オマール海老、大隅産うなぎ等、近海で水揚げされた海の幸を筆頭に、鉄板から魅力をお伝えいたします。
◆新鮮な野菜◆ 四季折々の旬な食材を使い、吟味を重ね選び抜いた美味しさばかりを集めました。
fbyy400
© Gurunavi, Inc.