1967年創業の老舗割烹店”割烹川田”
福岡(博多・中洲)ならではの和食をご提供します。
店内では感染予防対策、サービス、料理とも徹底して参ります。
割烹川田
当店は創業して50年以上。味に拘るのはもちろん、一人ひとりのお客様への気遣いを何より大切にしています。
その日限定のオススメメニューが登場することも。毎日新鮮な食材を厳選して使っているので味には自信があります。
中洲では数少なくなってしまった割烹ですが、割烹川田は元気に営業中。
新鮮な食材を最高の状態でいただけるように一つ一つ丁寧に調理しております。
お料理、お酒、接客にご好評頂いており、同伴や接待、会食などにもよくご利用いただけます。
【ご予約について】
割烹川田では、活作りや・煮物・焼物を新鮮な状態から調理致しております。
お部屋をご利用のお客様は、お席の予約時にお料理もお決め頂ければスムーズです。
|
---|
ピックアップ写真
-
新鮮な食材を最高の状態でご提供いたします。
-
個室もご用意しております。接待、ご宴会もお任せください。
-
他地域からの来客時にも勧めたい博多自慢の割烹屋
-
お酒の種類も豊富です。お薦めのご紹介もさせてください。
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2022/02/17更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
割烹川田 基本情報
店名 |
割烹川田 カッポウカワタ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲4-1-23 川田ビル |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
16:30~21:00
(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30) 県の要請により1月24日からは上記の営業時間となっております。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
割烹川田 のサービス一覧
- 割烹川田
-
- TEL050-5492-9314