割烹川田の名物料理に舌鼓
【割烹川田名物!リピーター続出&他店では味わえない逸品】車海老のバチバチ こちらのお料理は川田でしか食べられない食べ方をする名物のお料理。お酒に漬けた車海老を生きたままスタッフがその場で捌きます。コリコリプリプリの食感と、海老の新鮮な甘みをぜひお楽しみください。
中洲に佇む1967年創業の老舗割烹店
当店は創業して50年以上。味に拘るのはもちろん、一人ひとりのお客様への気遣いを何より大切にしています。 店内では感染予防も、サービス、料理とも徹底して参ります。お時間の許す限りのご来店を、お待ち申し上げております。
とらふくとあらのコースは絶品
絶品鍋はいかがですか!?あらちり1人前:4620円(税込)、ふぐちり1人前:3960円(税込)となっております。1階のお席は1人前から、個室などのお部屋を希望の場合は2人前からのご注文となります。+1人前660円(税込)で雑炊と漬物をお付けすることもできます。
掘りごたつの個室もございます
【掘りごたつ個室あり◎】川田では個室にご案内する際に、ゆったり寛いで頂けるように足拭きと新しい靴下をご用意しております。普段のお仕事の疲れなども川田でおいしいお料理を召し上がりながら癒せますように、そんな想いを込めています。
素材からこだわるので旨い一品
その日限定のオススメメニューが登場することも。毎日新鮮な食材を厳選して使っているので味には自信あり。 新鮮な食材を最高の状態でいただけるように一つ一つ丁寧に調理しております。お料理、お酒、接客にご好評頂いており、同伴や接待、会食などにもよくご利用されます。
fbuw000
© Gurunavi, Inc.