ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ご宴会コースイメージ
京モツ鍋コースイメージ
和歌山、三重、高知でとれる天然の旬魚をお楽しみいただけます。
季節に添った京都の地野菜をお楽しみいただけます。
お出汁は削り鰹もブレンド!
モツ鍋のスープには西京味噌を使用しています!
京の前菜3種盛り合せ(桟敷コース/京モツ鍋コース)
産地直送 天然鮮魚のお造り三種盛り(桟敷コース)
聖護院大根のカニ餡掛け(桟敷コース)
大山どりのおろしポン酢(桟敷コース)
京野菜のグラタン(桟敷コース)
京もち豚のステーキ 柚子胡椒ソース(桟敷コース)
京湯葉の餡掛けごはん(桟敷コース/単品)
自家製デザート(桟敷コース/京モツ鍋コース)
生春巻き 京漬物のドレッシング
生麩の二色田楽
ポテトチーズ揚げ
桟敷自慢のチキン南蛮
きのこの壺焼き
金目鯛の頭酒蒸し
近江牛のすじ煮込み
京都豚の角煮
女性に人気の果実酒も揃えています。
月替わり日本酒イメージ
おすすめ焼酎。
ワインもあります。
c490200
© Gurunavi, Inc.