魚とワインのダイニング魚介イタリアン×チーズ UMIラボ千葉店魚介・海鮮イタリアン&ワイン魚介とワインが自慢のお店!魚介料理とワインを楽しむダイニング炙りサーモンいくら丼1,713円(税込)店貸切テーブル席 40名様まで単品飲み放題グランデ 2200円!単品飲み放題 1650円!1,000円3,500円JR千葉駅 徒歩5分ネット予約で人数×200ポイント毎月開催JCBキャンペーン対象店ぐるなびポイント使えるぐるなびネット予約クーポン対応テイクアウト可感染症対策あり単品飲み放題グランデ 2200円!2,200円 (税込) /1名様ネット予約コースをもっと見る火水木金土日月火水木金土日月5/1415161718192021222324252627◯:空席あり■:リクエスト予約TEL:電話受付のみ可
イタリアンAndiamo ワインにも合う和牛ホホ肉赤ワイン煮渡り蟹の旨味がたっぷり詰まった逸品和牛ホホ肉赤ワイン煮1,980円(税込)ウニとミョウガのスパゲッティ1,540円(税込)1,300円3,500円JR総武本線四街道駅北口 徒歩10分毎月開催JCBキャンペーン対象店感染症対策あり