新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

■新鮮な素材の持ち味を生かしたイタリアンを四街道で堪能。
 記念日・ご家族でのお食事にご利用下さい。

《 営業時間変更のお知らせ 》
 千葉県の要請に基づき、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
 時短営業を実施いたします
 
  ※1月8日からディナータイムの営業時間を
   17:00~20:00(お酒販売19時まで)とさせて頂きます

 ランチタイムは通常通り営業いたします。

■木のぬくもりあふれる落ち着いた店内で、ドレッシングからドルチェまで手作りを心掛けたシンプルで肩のこらない料理と共に…

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

売れ筋メニュー

  • 和牛ホホ肉赤ワイン煮
  • しらすとトマトのスパゲティ
  • 桜エビとそら豆のオリーブオイルソテー

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 落ち着いた店内で貸切パーティー可能です

  • カウンター席もあるので
    お一人様でも気軽にどうぞ

  • 手間隙かけた逸品から
    自慢の代表料理まで楽しめます

  • 事前予約で誕生日や記念日に
    特別デザートをご用意いたします

写真をもっと見る

Andiamo  基本情報

店名

Andiamo

アンディアーモ

電話番号
  • 050-5485-2849
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR総武本線 四街道駅 北口 徒歩10分
駐車場
  • 有:専用2台
営業時間
月・火・木~日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~20:00
(L.O.19:30、ドリンクL.O.19:00)
※緊急事態宣言の発令に伴い、ディナータイムの営業時間を変更させていただきます。
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,200円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2008年6月17日

席・設備

総席数
  • 24席
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
  • 40名様(立食時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~40名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
バリアフリー
  • 車いすで入店可

※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください

お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
お店のウリ
  • イタリアン
  • 隠れ家レストラン
  • リゾットはやみつき

Andiamo のサービス一覧

Andiamo