- ◇-- 前菜 --◇
-
- イタリアチーズの盛合せ
-
-
2,600円
-
- イイダコのナポリ風トマト煮
-
-
1,200円
-
- ジェノバ風トリッパビアンコ
-
-
1,200円
-
- あさりの白ワイン蒸し
-
-
1,400円
-
- グリルホタテとブロッコリー
-
-
1,400円
- ◇-- サラダ --◇
-
- ルコラとトマトのサラダ
-
-
1,400円
-
- 生ハムとチーズのサラダ
-
-
1,600円
-
- スモークサーモンのサラダ
-
-
1,600円
- ◇-- パスタ --◇
-
- ボンゴレビアンコ
-
-
ノーマル 1,800円 グランデ 2,700円
-
- ホタテとあさりのトマトソース
-
-
ノーマル 1,800円 グランデ 2,700円
-
- ローマ風カルボナーラ
-
-
ノーマル 1,800円 グランデ 2,700円
-
- アンチョビ、オリーブのトマトソース プッタネスカ
-
-
ノーマル 1,600円 グランデ 2,400円
-
- パンチェッタのアマトリチャーナ
-
-
ノーマル 1,800円 グランデ 2,700円
-
- 完熟トマトとバジルのスパゲッティーニ
-
-
ノーマル 1,600円 グランデ 2,400円
- ◇-- ニョッキ --◇
- ◇-- リゾット --◇
-
- サルシッチャの赤ワインリゾット
-
-
2,200円
- ◇-- 肉料理 --◇
-
- 三元豚ロースのグリル
-
-
2,200円
-
- 鴨のソテー バルサミコソース
-
-
3,000円
-
- 生ハムと牛肉の重ね焼き サルティンボッカ
-
-
3,800円
- ◇-- 魚介料理 --◇
- ◇-- ドルチェ --◇
- その他、本日のおすすめメニューもそろえております☆
la cucina VIVACE のサービス一覧
- シェフ紹介:
- la cucina VIVACE
-
- TEL050-5484-5645