シェフ・料理人の紹介

オーナー&店長

山根 佳一やまね けいいち

出身:埼玉県

山根佳一

昭和40年9月 東京生まれ・埼玉育ち。
 
 中学まで野球・高校でラクビーで精神面を鍛えられ、大衆店から懐石料理店まで数多くの先輩料理人より料理を学ぶ 
生産者の熱い思いを料理や飲み物で表現し、お客様に伝えられたらと先代経営者とともに2009年「以心伝心」開店。2011年先代経営者より独立。現在もその思いは変わらない。

【個室完備最大34名様迄】 鮮魚と日本酒 以心伝心 川越駅前店 のサービス一覧

【個室完備最大34名様迄】 鮮魚と日本酒 以心伝心 川越駅前店