シェフ・料理人の紹介
-
オーナー&店長
山根 佳一やまね けいいち
出身:埼玉県
-
-
昭和40年9月 東京生まれ・埼玉育ち。
中学まで野球・高校でラクビーで精神面を鍛えられ、大衆店から懐石料理店まで数多くの先輩料理人より料理を学ぶ
生産者の熱い思いを料理や飲み物で表現し、お客様に伝えられたらと先代経営者とともに2009年「以心伝心」開店。2011年先代経営者より独立。現在もその思いは変わらない。
【個室完備最大34名様迄】 鮮魚と日本酒 以心伝心 川越駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 【個室完備最大34名様迄】 鮮魚と日本酒 以心伝心 川越駅前店
-
- TEL050-5484-5584
- 空席確認・予約する