こだわり1 大人数で宴会

旬の味覚を宴会で!嬉しい銘々盛り

旬の味覚が味わえる飲み放題付ご宴会コースを多彩にご用意。その季節の素材を使用したコースだけの逸品揃いでご宴会のご常連様にも好評です。銘々盛ですので、後から参加される方もお料理をしっかりお召し上がりいただけます。気楽な大皿コースや接待向けコースもありますので、シーンに合わせてお選びください♪

  • [ぐるなび限定コース]
    ぐるなび限定!旬の厳選素材をふんだんに使用した贅沢なコースをご用意しました。夏には牡蠣、冬には蟹など豪華食材も使用し、お腹も心も満たされる特別コースです。ご接待や会食など、大切な方とのお食事にぴったりです。豪華船盛『松』コースはテーブルを埋め尽くすほどの大きさの舟でご提供。

  • [充実の飲み放題]
    ご宴会に欠かせない生ビール!当店の飲み放題では、ヱビスの最高峰「ヱビスマイスター」が飲めます♪日本酒は八海山、本格焼酎は麦・芋をご用意しています。女性に人気の八岐の梅酒やゆず酒等の果実酒や角ハイボール等、多彩にご用意。

こだわり2 掘りごたつ個室

最大35名様迄OK!宴会向け個室完備

部署宴会など大規模のご宴会には、16様以上で掘りごたつ式の個室を貸切でご利用いただけます。最大35名様迄OKですので、企業のご宴会や打ち上げ、懇親会、地域のお集まり、同窓会などに多彩なシーンにご利用ください。ふすまで仕切った8~10名様用の完全個室はご接待やご会食に人気です。掘りごたつなので足元も楽々です。

  • [テーブル席半個室]
    のれんで仕切られた半個室はゆったりご宴席をお楽しみいただけます。6~8名様で貸切でご利用いただけます。お仲間やご家族でのお食事、カジュアルなご接待などにご利用ください。

  • [ボックス席]
    高い壁で仕切られたボックス席は、落ち着いてお食事をお楽しみいただけます。当店ではお席の時間を区切っていないので、お酒やおしゃべりをお楽しみいただきながらごゆっくりとお過ごしください。

こだわり3 一品料理

名物玉子焼きは以心伝心の「心」

注文が入ってから一本ずつ焼きあげる玉子焼き。簡単な料理のようでちょっとした事で味や食感が大きく変わってしまいます。そのため特に気を配って焼き上げております。以心伝心の料理に対する『心』の基本となる料理です。あつあつトロトロの一番おいしい状態でお出しいたしますので、できたてをお召しあがりください。

  • [工夫凝らし美味しさご提供]
    もも肉、胸肉をあわせた自家製つくね。つくねのおいしさは焼き立てにあり。ただし当店の設備上炭火は使えず、注文後にいちから生肉を焼けないのであらかじめフライパンで外側だけ焼きます。絶対中に火を入れないようにすばやく焼き、注文後に火をしっかり通し焼き立てをご提供しております。

  • [職人技の天麩羅]
    この一皿で旬を満喫♪市場で厳選した旬の国産野菜を、衣でくるみ蒸し揚げる季節の野菜天麩羅盛り。素材そのものの味わいをどうぞお楽しみください。もろこしかき揚げは生のとうもろこしから実を外してかき揚げに。丁寧な仕事で美味しさをご提供いたします。

こだわり4 厳選食材

食材との出会いを大切に…厳選食材

築地をはじめ、オーナーシェフ自ら毎朝川越市場へ足を運び全国の港より新鮮な旬の魚を目利き。季節のお魚をお刺身で握りで、ご堪能ください。カワハギは注文後に水槽からあげ、活締めに。一本単位ではなく一人前ずつご提供可能です。ご予約でお席も華やぐ豪華舟盛りも承ります。年末年始や記念日等のご会食におすすめです。

  • [色艶のよい旬野菜]
    農家さんが丹精込めて育てた野菜を、おいしく調理しております。日々市場やお客様のご紹介などで出会う、全国各地の美味しい品種や銘柄を料理に取り入れております。

  • [福島・会津の馬刺し]
    知る人ぞ知る!福島県会津は極上馬肉の産地。舌でとろける柔らかな赤身は、福島出身のお客様からご紹介されご提供するように。美味が繋いだご縁を大切に、ご提供しております。

こだわり5 地ビール

川越地ビールや季節の日本酒が勢揃い

埼玉県川越を拠点としたコエドブルワリーが販売するプレミアムビールコエドビール(COEDO)。小江戸川越のサツマイモを使った紅赤など日本の色名を冠した5種類はどれも人気が高く、当店でもよく出ます。設備の関係上一度にたくさんは入荷できないため、売り切れ御免!仕事が終わったらお早めにご来店を!COEDOで乾杯♪

  • [旬の日本酒]
    丁寧にひく出汁をたっぷり使った玉子焼きなど、当店の和食にしっくり合う日本酒。季節ごとに仕入れる旬の日本酒をはじめ、人気の定番銘柄も多くご用意しております。

  • [燗酒がおすすめ!]
    当店では機械ではなくお湯でつけています。湯煎は最高のお燗方法。お酒の旨さを引き出し、お客様の身も心も温めます。冷めにくくスーッと飲めるお燗をご堪能ください。

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