- 【餃子】
-
- 焼き餃子
-
- おすすめ
-
6個 350円
-
- 水餃子
-
-
6個 350円
- 【点心】
-
- 手作り春巻(2本)
-
-
500円
-
- 手作りシュウマイ(2個)
-
-
440円
-
- ごま団子(2個)
-
-
400円
- 【湯】
-
- 玉子スープ
-
-
330円
-
- わかめスープ
-
-
330円
-
- サンラータン
-
-
350円
-
- 五目スープ
-
-
390円
- 【前菜】
-
- ザーサイ
-
-
300円
-
- キュウリの漬物
-
-
300円
-
- たたきキュウリ
-
-
350円
-
- キムチ
-
-
300円
-
- 冷奴胡麻だれ
-
-
350円
-
- 豚キムチ
-
-
450円
-
- ネギチャーシュー
-
-
450円
-
- ピータン
-
-
520円
-
- 特製焼き豚
-
-
700円
-
- バンバンジー
-
-
680円
-
- 蒸し鶏の酢のもの
-
-
680円
-
- 蒸し鶏の四川ソースがけ
-
-
680円
-
- 蒸し鶏のネギソース
-
-
680円
- 【おつまみ・小皿】
-
- すなずりの唐揚げ
-
-
【小皿】 430円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
【小皿】 430円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
【小皿】 440円
-
- 酢豚
-
-
【小皿】 470円
-
- ジンギスカン
-
-
【小皿】 480円
-
- ユーリンチー
-
-
【小皿】 460円
-
- エビの唐揚げ
-
-
【小皿】 470円
-
- エビマヨ
-
-
【小皿】 470円
-
- 四川エビチリ
-
-
【小皿】 470円
-
- カニ玉
-
-
【小皿】 410円
-
- イカのマスダードソース
-
-
【小皿】 460円
- 【一品菜】
-
- 玉子と木くらげ炒め
-
-
700円
-
- ジンギスカン
-
- おすすめ
-
820円
-
- 玉子とトマト炒め
-
-
650円
-
- 豚肉と玉ねぎのいりつけ
-
-
770円
-
- もやし炒め
-
-
500円
-
- 春雨炒め
-
-
570円
-
- 野菜炒め
-
-
670円
-
- 青梗菜のにんにく炒め
-
-
620円
-
- 八宝菜
-
-
800円
-
- 四川麻婆豆腐
-
-
700円
-
- ホイコーロー
-
-
830円
-
- 豚肉とニンニクの茎炒め
-
-
770円
-
- チンジャオロース
-
-
830円
-
- 豚肉のうま煮
-
-
770円
-
- 豚足煮込み
-
-
720円
-
- レバーとニラ炒め
-
-
740円
-
- 豚肉とニラ炒め
-
-
740円
-
- 玉子とニラ炒め
-
-
740円
-
- レバー炒め
-
-
720円
-
- 酢豚
-
-
830円
-
- 黒酢酢豚
-
-
830円
-
- 鶏の甘酢あんかけ
-
- おすすめ
-
770円
-
- 豚肉の甘酢あんかけ
-
-
770円
-
- 肉団子の甘酢あんかけ
-
-
770円
-
- エビの甘酢あんかけ
-
-
830円
-
- 鶏の黒胡椒炒め
-
-
810円
-
- 炎の旨辛唐揚げ
-
-
830円
-
- 鶏唐揚げの黒胡椒あめだき
-
-
820円
-
- 鶏の中華味噌炒め
-
-
810円
-
- 鶏の四川風ピリ辛炒め
-
-
810円
-
- 鶏とカシューナッツの炒め
-
-
810円
-
- エビマヨ
-
-
850円
-
- 四川エビチリ
-
-
850円
-
- エビとニンニクの茎炒め
-
-
780円
-
- イカのマスタードソース
-
-
720円
-
- イカとチンゲン菜炒め
-
-
700円
- 【揚げ物】
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
770円
-
- ユーリンチー
-
-
770円
-
- 四川風鶏の唐揚げ
-
-
720円
-
- エビの唐揚げ
-
-
850円
-
- 豚肉の唐揚げ
-
-
770円
-
- 豚レバーの唐揚げ
-
-
570円
-
- 肉だんごの唐揚げ
-
-
770円
-
- 茄子の唐揚げ
-
-
570円
ミンミン 四条店 のサービス一覧
- ミンミン 四条店
-
- TEL050-5484-3510
- 空席確認・予約する