テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 一品料理
-
- 魚介サラダ
-
-
1,200円
-
- 鶏から揚と枝豆
-
-
800円
-
- 刺身3点盛
-
他、刺身物多数あります。 -
700円
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- 野菜サラダ
-
-
920円
-
- 茶碗蒸し
-
-
420円
-
- 酢物(もずく・ホヤ・カキ・なまこ他あり)
-
-
-
- 魚介サラダ、大海老フライ(2本)、特製茶碗蒸し、米茄子田楽
-
-
4品セットで 3,780円
- 揚物
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
660円
-
- 海老唐揚
-
-
800円
-
- 鶏唐揚
-
-
890円
-
- ポテトフライ
-
-
590円
-
- 牡蠣フライ
-
-
880円
-
- 海老から揚とポテトフライ
-
-
820円
-
- 大海老フライ(2本)
-
-
1,200円
-
- ずわい蟹(2本)と大海老(2本)大葉包み揚
-
-
2,100円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
790円
- 焼物
-
- うなぎ蒲焼
-
-
3,300円
-
- ホタテバター
-
-
990円
-
- 牛肉ステーキ
-
-
2,200円
-
- いか一夜干し
-
-
850円
-
- だし巻きたまご
-
-
680円
-
- 豚串(たれ・塩)
-
-
1本 330円
-
- 牛串(たれ・塩・ポン酢)
-
-
1本 490円
-
- 米茄子田楽
-
-
900円
- 寿司(1皿2貫 1貫でも出来ます)
-
- 鮪
-
-
600円
-
- かんぱち
-
-
700円
-
- 鯛
-
-
560円
-
- サーモン
-
-
720円
-
- 蛸
-
-
500円
-
- 活ほっき
-
-
880円
-
- 活帆立
-
-
880円
-
- なんばんえび
-
-
700円
-
- いくら
-
-
880円
-
- ずわい蟹
-
-
940円
-
- かっぱ巻き 1本
-
-
330円
-
- 鉄火巻 1本
-
-
400円
-
- 寿司1人前
-
-
2,300円~
-
-
握り1人前お持ち帰りもございます。
※お持ち帰り用容器代は別途申し受けます。 -
- テイクアウトOK
-
他、多数ございます。
-
握り1人前お持ち帰りもございます。
- しゃぶしゃぶ(2人前からの注文)
-
- 豚バラ(道南産)
-
-
1人前 2,200円
-
- フルーツポーク(上ノ国産)
-
-
1人前 2,650円
-
- 追加メニュー
-
-
野菜 580円 うどん 570円 豚バラ肉 1,950円 ロース 2,300円
- ごはん
-
- おにぎり(梅・おかか・鮭)
-
-
1個 330円
-
- おにぎり いくら
-
-
1個 370円
-
- 焼おにぎり(みそ・醤油)
-
-
1個 300円
-
- お茶漬け 梅
-
-
650円
-
- お茶漬け 鮭
-
-
750円
-
- お茶漬け 鯛
-
-
990円
-
- ごはん
-
-
250円
-
- みそ汁
-
-
220円
-
- 梅雑炊
-
-
770円
四季 花菜 のサービス一覧
- 四季 花菜
-
- TEL050-5484-5788