テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 12月のクリスマスのオードブルと寿司(12/24・25)
-
-
※ 12/20まで申し込み受付中
クリスマスのオードブルと寿司 -
-
3人前1皿 6,600円
-
※ 12/20まで申し込み受付中
- 12/30年越しオードブルと寿司
-
-
※ 12/25締め 12/30引き渡し
12/30年越しオードブルと寿司 -
-
3人前1皿 6,600円
-
※ 12/25締め 12/30引き渡し
- お引取可能時間11:30~14:30、17:00~22:30迄となります。配達はご相談ください。
- 当日注文は20時迄で承ります。※年末は30日まで、年明けは1月2日より通常営業致します。
- 一品料理
-
- 魚介サラダ
-
- テイクアウトOK
-
1,100円
-
- 鶏から揚と枝豆
-
- テイクアウトOK
-
720円
-
- 刺身3点盛
-
- テイクアウトOK
他、刺身物多数あります。 -
690円
-
- 枝豆
-
- テイクアウトOK
-
480円
-
- 野菜サラダ
-
- テイクアウトOK
-
920円
-
- 特製カニ甲羅みそ焼
-
- テイクアウトOK
-
870円
-
- 煮物
-
- テイクアウトOK
-
時価
-
- 茶碗蒸し
-
- テイクアウトOK
-
420円
-
- 特製茶碗蒸し
-
- テイクアウトOK
-
810円
-
- 生春巻(野菜・魚介)
-
- テイクアウトOK
-
810円
-
- 酢物(もずく・ホヤ・カキ・なまこ他あり)
-
- テイクアウトOK
-
-
- 串揚
-
- テイクアウトOK
-
820円
-
- 串盛
-
- テイクアウトOK
-
1,280円
-
- 揚物3点盛
-
- テイクアウトOK
-
990円
-
- 揚・焼物盛合せ
-
- テイクアウトOK
-
2,200円
-
- 寿司弁当(茶碗蒸しサービス)
-
- テイクアウトOK
-
3,300円 2,200円
-
- 花弁当(茶碗蒸しサービス)
-
- テイクアウトOK
-
2,000円
-
- 幕の内弁当(茶碗蒸しサービス)
-
- テイクアウトOK
-
2,000円
-
- オードブル
-
- テイクアウトOK
-
3人前 5,500円
-
- 寿司盛合せ
-
- テイクアウトOK
-
3人前 5,500円
-
- かにめしそば弁当
-
- テイクアウトOK
-
1,700円
-
- オードブルと寿司のセット(茶碗蒸しサービス)
-
- テイクアウトOK
-
3人前 10,000円
-
- 特製弁当(茶碗蒸しサービス)
-
- テイクアウトOK
-
2種類あります 1,200円
-
- 特製弁当2段(茶碗蒸しサービス)
-
- テイクアウトOK
-
1,650円
- 寿司(一皿2貫)
-
- 鮪
-
- テイクアウトOK
-
550円
-
- 鯛
-
- テイクアウトOK
-
540円
-
- 蛸
-
- テイクアウトOK
-
480円
-
- 活帆立
-
- テイクアウトOK
-
700円
-
- いくら
-
- テイクアウトOK
-
700円
-
- とびっこ
-
- テイクアウトOK
-
400円
-
- かっぱ巻き1本
-
- テイクアウトOK
-
330円
-
- かんぱち
-
- テイクアウトOK
-
610円
-
- サーモン
-
- テイクアウトOK
-
580円
-
- 活ほっき
-
- テイクアウトOK
-
700円
-
- なんばんえび
-
- テイクアウトOK
-
550円
-
- ずわい蟹
-
- テイクアウトOK
-
740円
-
- 鉄火巻1本
-
- テイクアウトOK
-
380円
- 揚物
-
- 揚げ出し豆腐
-
- テイクアウトOK
-
640円
-
- 大海老フライ(2本)
-
- テイクアウトOK
-
1,000円
-
- 海老唐揚
-
- テイクアウトOK
-
700円
-
- ずわい蟹(2本)大海老(2本)大葉包み揚
-
- テイクアウトOK
-
1,650円
-
- 鶏唐揚
-
- テイクアウトOK
-
870円
-
- 天ぷら盛合せ
-
- テイクアウトOK
-
1,600円
-
- カマンベールチーズフライ
-
- テイクアウトOK
-
720円
-
- ポテトフライ
-
- テイクアウトOK
-
590円
-
- 牡蠣フライ
-
- テイクアウトOK
-
810円
-
- 5種類串揚
-
- テイクアウトOK
-
820円
-
- 海老から揚とポテトフライ
-
- テイクアウトOK
-
720円
- 焼物
-
- うなぎ蒲焼
-
- テイクアウトOK
-
3,400円
-
- だし巻きたまご
-
- テイクアウトOK
-
650円
-
- ホタテバター
-
- テイクアウトOK
-
990円
-
- 牛肉ステーキ
-
- テイクアウトOK
-
2,000円
-
- いか一夜干し
-
- テイクアウトOK
-
750円
-
- 豚串(たれ・塩)
-
- テイクアウトOK
-
1本 270円
-
- 牛串(たれ・塩・ポン酢)
-
- テイクアウトOK
-
1本 470円
-
- 米茄子田楽
-
- テイクアウトOK
-
870円
-
- 魚介サラダ、大海老フライ、特製茶碗蒸し、米茄子田楽
-
- テイクアウトOK
-
4品セットで 3,500円
- 丼物
-
- 生ちらし
-
- テイクアウトOK
-
1,730円 +270円で茶碗蒸しが付きます。
-
- うな丼
-
- テイクアウトOK
-
3,400円 +270円で茶碗蒸しが付きます。
-
- 天丼・海老天丼
-
- テイクアウトOK
-
1,600円 +270円で茶碗蒸しが付きます。
-
- イクラ丼
-
- テイクアウトOK
-
1,800円 +270円で茶碗蒸しが付きます。
-
- 鉄火丼
-
- テイクアウトOK
-
1,350円 +270円で茶碗蒸しが付きます。
- 麺類
-
- 天ぷらそば(冷)
-
- テイクアウトOK
-
1,300円
-
- 梅そば
-
- テイクアウトOK
-
980円
-
- お持ち帰り用容器代は別途申し受けます。
-
-
- お寿司、オードブル盛り合わせやお刺身盛り合わせもございます。その他一品料理も多数あり。
お気軽にお問い合わせください。(050-3463-7432)
四季 花菜 のサービス一覧
- 四季 花菜
-
- TEL050-5484-5788