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お店を訪れて旬の味を楽しむという「特別感」を大切に、厳選した食材とこだわりの器でもてなすコース料理
時期によっては旬を迎えたフグやクエがコースの一皿に登場する
盛り付ける器にももてなしの心を表す
「フグのお造り(てっちり)」。コースまたは一品料理の「旬の魚のお造り」で味わえる
店主が打つ二八蕎麦は、食事とお酒を堪能した後の締めに最適
高級魚「クエ」などがコースの一品に
「三陸塩竃ひがしもの まぐろのお造り」などの厳選された旬の魚介が味わえる
「石巻産毛蟹クリームコロッケ」。カニの風味を楽しんでもらうため基本はシンプルに塩で提供。カニと同じ石巻産の「伊達塩」でいただく
店主の曽祖父が石巻の銘酒「墨廼江」の杜氏をしていたことから、「墨廼江」をはじめとする宮城の地酒を豊富に揃える
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