- 焼物
-
- 地鶏もも炭火焼 塩焼き
-
-
850円
-
- ホッケ一夜干し
-
-
800円
-
- 極上サバ塩焼き
-
-
800円
- 温物
-
- 茶碗蒸し
-
-
750円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
750円
-
- 生麩と餅の揚げ出し
-
-
800円
-
- 近江牛すじ煮込み
-
-
850円
-
- スッポン一人鍋
-
-
2,800円
- 揚物
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- 養老豚ヒレカツ
-
-
950円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
650円
- 天婦羅
-
- カマンベールチーズ天婦羅
-
-
750円
-
- ゲソ天婦羅
-
-
850円
-
- 天婦羅盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 極上穴子の天婦羅
-
-
950円
- 寿司
-
- 巻寿司
-
-
かっぱ・しんこ 450円 梅しそ 450円 海老マヨ 650円 鉄火 700円
-
- 太巻き 寿司
-
-
近江牛 1,400円 海鮮 1,800円
-
- 極上さば寿司
-
-
ハーフ 1,800円 一本 3,500円
- ご飯物
-
- お茶漬け
-
-
各 650円
-
- 海鮮丼
-
-
1,600円
-
- うどん
-
-
きつね 850円 近江牛うどん 1,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬肴庵 紅 のサービス一覧
- 旬肴庵 紅
-
- TEL050-5486-1255
- 空席確認・予約する