- ~ 紅 イチ押し! 近江牛料理 ~
-
- 近江牛すじ煮込み
-
-
850円
-
- 近江牛 握り2貫
-
-
700円
-
- 近江牛 タタキ
-
-
1,400円
-
- 近江牛炙りユッケ
-
-
1,400円
-
- 近江牛の鉄板焼き
-
-
1,800円
-
- 近江牛 ホルモン炒め
-
-
900円
- ~ある日のお造り~
-
- 旬のお造り盛り合わせ
-
-
小(一人前) 1,500円 中(二、三人前) 2,300円 大(四、五人前) 3,800円
-
- 鮪造り
-
-
1,500円
-
- 白身造り
-
-
1,200円
-
- 〆鯖造り
-
-
1,200円
-
- 剣先いか造り
-
-
1,100円
-
- カンパチ造り
-
-
1,200円
-
- サーモン造り
-
-
1,100円
- ~ある日のおすすめ~
-
- 国産うなぎ 蒲焼き
-
-
1,900円
-
- 国産うなぎ 白焼き
-
-
1,900円
-
- 国産うなぎ 握り
-
-
二カン 900円
-
- うな重
-
-
半匹 1,900円 一匹 3,900円
-
- ひつまぶし
-
-
半匹 1,900円 一匹 3,900円
- 酒菜
-
- トマトスライス
-
-
550円
-
- ピリ辛ソーセージ
-
-
650円
-
- 焼明太子
-
-
650円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
750円
-
- チャンジャ
-
-
750円
-
- 生麩田楽
-
-
750円
- サラダ
-
- カリカリじゃこと大根サラダ~青じそドレッシング~
-
-
750円
-
- 坦々シーザーサラダ
-
-
850円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,200円
-
- 近江牛しゃぶサラダ
-
-
1,200円
- 家族のお土産にいかがですか。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬肴庵 紅 のサービス一覧
- 旬肴庵 紅
-
- TEL050-5486-1255
- 空席確認・予約する