- ※下記メニューは一例となります。旬の食材を使用した自慢のお料理をご用意致しますが、季節・仕入れによりメニューが変わりますのでご了承くださいませ。
- 【名物】
- 『原始焼』
-
- 千葉県 とろいわし
-
-
680円
-
- 千葉県 とろ鯖
-
-
880円
-
- 北海道 まとう鯛
-
-
1,280円
- 『生牡蠣』
- 『すき焼き』
- 『銀シャリ』
- 【冷菜】
-
- 兎兎魯サラダ
-
-
680円
-
- さっぱりガリしそトマト
-
-
500円
-
- 大人気 カブ明太マヨ
-
-
450円
-
- 大人の海苔チーズ
-
-
450円
-
- 野沢菜やっこ
-
-
450円
-
- 山芋わさび漬け
-
-
400円
- 【刺身】
-
- 徳島県 太刀魚
-
-
800円
-
- 茨城県 ヒラメ
-
-
800円
-
- 山口県 くじら
-
-
800円
-
- 宮城県 マグロぶつ
-
-
800円
-
- 愛媛県 真鯛
-
-
780円
- 【肴】
-
- 桶盛り野菜スティック
-
-
680円
-
- 海鮮バクダン
-
-
750円
-
- 炙り三種
-
-
750円
-
- 煮干しバター和え麺
-
-
800円
-
- 納豆ぺペロン和え麺
-
-
800円
-
- おつまみ有明海苔
-
-
400円
-
- はすの梅酢漬け
-
-
400円
-
- カラスミ大根
-
-
800円
-
- 塩辛じゃがバター
-
-
750円
-
- 湯豆腐
-
-
700円
- 【揚げ物】
-
- 蒸し鶏と梅しそ春巻き
-
-
1本 400円
-
- ソーセージ春巻き
-
-
1本 400円
-
- 大人気!海老マヨ
-
-
980円
- 【〆】
-
- 痛風焼きおにぎり
-
-
650円
-
- 本格!中華そば
-
-
800円
- 【裏メニュー】
-
- 鰯フライ
-
-
300円
-
- 毛ガニ
-
-
1,480円
兎兎魯 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 兎兎魯
-
- TEL050-5484-0694
- 空席確認・予約する