シェフ・料理人の紹介

お魚小僧

安藤 佳佑あんどう けいすけ

出身:宮崎県

安藤佳佑

1991年宮崎県小林市生まれ。
和食を食べるの大好き!!
和食を作るの大好き!!
お酒を飲むのはもっと好き!!
そんな25歳宜しくお願いします。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    出し巻き卵をまきまきまきまき
  • 料理人としてのモットー
    全ての食材に感謝いただきます・・
  • 料理人になったきっかけ
    小学校の調理実習で誰よりも、きゅうりの輪切りが早く薄かった
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    母の台所に立つ後ろ姿
受賞歴
  • 2011年 某包丁研ぎ大会 準優勝

兎兎魯 のサービス一覧

兎兎魯