シェフ・料理人の紹介
-
お魚小僧
安藤 佳佑あんどう けいすけ
出身:宮崎県
-
-
1991年宮崎県小林市生まれ。
和食を食べるの大好き!!
和食を作るの大好き!!
お酒を飲むのはもっと好き!!
そんな25歳宜しくお願いします。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 出し巻き卵をまきまきまきまき
-
- 料理人としてのモットー
- 全ての食材に感謝いただきます・・
-
- 料理人になったきっかけ
- 小学校の調理実習で誰よりも、きゅうりの輪切りが早く薄かった
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 母の台所に立つ後ろ姿
- 受賞歴
-
- 2011年 某包丁研ぎ大会 準優勝
兎兎魯 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 兎兎魯
-
- TEL050-5484-0694
- 空席確認・予約する