- 《 その日のおすすめ 》
-
- 仕入れ状況や季節の食材などによって、毎日メニューが変わります。
-
-
- その日のおすすめメニューやご用意できるメニューは、直接お店にお問い合わせください!
-
- ◆◆◆ 大将のおすすめ ◆◆◆
-
- 大将のおまかせ4品(ご人数分のご注文で承ります)
-
-
3,850円
- ◆◆◆ お造り ◆◆◆
-
- 本日のお造り
-
仕入れにより、お楽しみください。 -
880円~1,760円
-
- 【滋賀】琵琶マス
-
-
1,100円
-
- 【三尾】ボタン海老
-
-
1,078円
-
- 【愛媛】真鯛
-
-
990円
-
- 【長崎】本マグロ
-
-
1,540円
-
- 【北海道】雲丹
-
-
1,980円
-
- 【愛媛】シマアジ
-
-
1,045円
-
- 【長崎】あこう
-
-
1,100円
-
- 【長崎】くえ
-
-
1,320円
-
- 【岡山】たこぶつ
-
-
1,100円
-
- 【北海道】雲丹
-
-
1,980円
- ◆◆◆ 当店自慢の逸品 ◆◆◆
- ◆◆◆ 季節の一品 ◆◆◆
-
- キンキ塩焼き
-
-
1,320円
-
- 焼きくもこ
-
-
1,320円
-
- くもこポン酢
-
-
968円
-
- くもこ天ぷら
-
-
968円
-
- 真たらのフライ
-
-
825円
-
- のどぐろの塩焼き
-
-
2,838円 大 4,620円
-
- ギンダラ西京焼き
-
-
968円
-
- 大粒カキフライ
-
-
825円
-
- あんこう唐揚げ
-
-
858円
-
- 穴子天ぷら
-
-
968円
-
- あこう煮付け
-
-
1,320円
-
- 琵琶マスあぶり焼き
-
-
1,320円
-
- 大海老のフライ(2尾)
-
-
2尾 1,650円
-
- うなぎの白焼き
-
-
1,760円
-
- 剣先イカげそ塩焼き
-
-
528円
-
- あじ南蛮漬け
-
-
638円
-
- 甘鯛の唐揚げ
-
-
1,540円
-
- キャビアと雲丹
-
-
3,520円
-
- あん肝ポン酢
-
-
638円
-
- 梅水晶
-
-
473円
-
- まぐろの酒盗
-
-
638円
-
- まぐろの金山寺味噌和え
-
-
858円
-
- 数の子
-
-
638円
-
- 大エビフライ(2尾)
-
-
1,650円
-
- 子持ちししゃも唐揚げ
-
-
638円
-
- 焼きサバ
-
-
638円
-
- あじ南蛮漬け
-
-
638円
-
- カニ雑炊
-
-
1,430円
- ◆◆◆ 黒毛和牛 ◆◆◆
おさかな家 佐藤 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- おさかな家 佐藤
-
- TEL050-5484-7889
- 空席確認・予約する