瀬戸内海の食材を用いた新しい価値観の料理
「瀬戸内を表現した料理」と定評のある
ristorante Teradaを仕切る寺田真紀夫氏。
2016年9月に、自身のレストランの拠点を
備前市日生頭島(ひなせ かしらじま)に移した。
瀬戸内海の食材を用い、新しい価値観の料理を
「モダン・セトウチ」と銘打ち、瀬戸内の食を発信する。
シェフ自ら生産者のもとへ足を運び厳選した食材と
確かな技術で提供されるここでしか味わえない味、空間をお愉しみください。
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
頭島レストラン クチーナ テラダ 基本情報
店名 |
頭島レストラン クチーナ テラダ カシラジマレストランクッチーナテラダ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒701-3204 岡山県備前市日生町日生2766-3 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 12:00~15:00
ディナー 17:00~23:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
その他の設備・サービス |
|
頭島レストラン クチーナ テラダ のサービス一覧
- 頭島レストラン クチーナ テラダ
-
- TEL0869-92-4257