瀬戸内海の食材を用いた新しい価値観の料理

「瀬戸内を表現した料理」と定評のある
ristorante Teradaを仕切る寺田真紀夫氏。

2016年9月に、自身のレストランの拠点を
備前市日生頭島(ひなせ かしらじま)に移した。
瀬戸内海の食材を用い、新しい価値観の料理を
「モダン・セトウチ」と銘打ち、瀬戸内の食を発信する。

シェフ自ら生産者のもとへ足を運び厳選した食材と
確かな技術で提供されるここでしか味わえない味、空間をお愉しみください。

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

頭島レストラン クチーナ テラダ  基本情報

店名

頭島レストラン クチーナ テラダ

カシラジマレストランクッチーナテラダ

電話番号
  • 0869-92-4257
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR赤穂線 日生駅 徒歩59分
  • JR赤穂線 寒河駅 車13分
駐車場
  • 有1台
営業時間
ランチ 12:00~15:00
ディナー 17:00~23:00
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 15,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 6席
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 瀬戸内海の食材使用
  • 備前市 イタリアン
  • 記念日 デート 接待

頭島レストラン クチーナ テラダ のサービス一覧

頭島レストラン クチーナ テラダ
  • TEL0869-92-4257