備長炭で焼き上げたうなぎとコク深いタレで、ビジネス客から家族連れまで幅広い世代に愛されるうなぎ専門店
愛知県の老舗うなぎ専門店で修業を積んだ店主が、2002年に開業。愛知県一色町から、腹が白く背の青い、「脂の乗った青うなぎ」を厳選して仕入れている。火力の強い土佐備長炭で焼き上げたうなぎは、皮は香ばしく身はふんわりとした仕上がり。秘伝のタレには、コク深い岐阜県産のたまり醤油を、ご飯には粘りと甘味がうなぎの風味を引き立てる「あきたこまち」を使用している。ミシュランガイド2013広島 特別版に掲載(ビブグルマン)。
ピックアップ写真
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白い暖簾が目印。ランチタイムには行列ができることも。
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皮が柔らかく脂がしっかりとのった愛知県一色産のうなぎを使用。
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暖簾をくぐると、店内に鰻を焼く香りが漂い、食欲をそそる。
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うなぎの捌きから串打ち、焼きまで店主が一人でこなしている。
なか勝 基本情報
店名 |
なか勝 ナカショウ |
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電話番号 |
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住所 |
〒720-0825 広島県福山市沖野上町1-4-10 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
昼の部 11:00~14:30
夜の部 17:00~21:00 ※仕入れやお客様のご状況により、早めに閉店となる場合がございます。 |
定休日 |
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平均予算 |
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キャンセルについて |
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備考 |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
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禁煙・喫煙 |
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お子様連れ |
お子様連れOK
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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メニューのサービス・関連情報
メニューのサービス |
このお店のメニュー: |
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