こだわり1 掘りごたつ個室

◆こだわりの掘りごたつの和の個室◆

和風の高級感漂う、2名様~45名様までのゆっくりと足を伸ばして、くつろげる自慢の堀こたつの個室♪御接待、ご宴会、ご家族でどんなシチュエーションにも対応可能です♪♪

  • ふすまを全て外し、席をひっつければ最大収容人数45名様位までの空間です。大人数の宴会等、至福な空間で贅沢なお時間をお過ごし下さい♪♪

  • 個室だけじゃない!!1名様でも気軽に来ていただけるように白木のカウンター席をご用意いたしました。料理人のライヴ感満載の特等席でございます。料理人からのサービスあるかも(笑)

こだわり2 瀬戸内海産

瀬戸内沖(豊島)で捕れる天然鮮魚★

瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!!
特に、豊島産の地アナゴのお刺身・・格別です☆魚は天然物・醤油も自家製!!お寿司の技術を活かし、他では味わえない新しいお刺身の世界をお楽しみ下さい(*^_^*) (真鯛・安芸〆鯖・豊島穴子・カンパチ等々)

  • 当店自慢の夕方〆鮮魚!!その日その日、職人が天然のお魚をその日1番美味しい調理致します!!気温・湿度等で塩をする時間を変える等、その魚を1番美味しく仕上げます♪♪

  • 三浦海産 牡蠣の三浦さん  江田島の沖合で最高の牡蠣を作り出している男!!卸問屋からも日本一の折り紙付き!!餌のプランクトンが豊富な場所に、カキいかだを毎日移動させ、水流を循環させながら、カキいかだの外側でも内側でも身がプリプリ大きいそして、味が濃厚な牡蠣をお楽しみください。 なんと!!年中食べれます

【ユーザー投稿】このこだわりへの口コミ

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • お一人様

    GT28さん

    しっかりと、金目鯛と揚げだしに濃いめの煮汁がしゅんで…続きを読む>

  • お一人様

    GT28さん

    湯引きなどでしか食べた事がなかった鱧を、初めてお造り…続きを読む>

  • ayakochan♪さん

    いつも必ず食べます♪にし貝と穴子が特にオススメです(^…続きを読む>

  • ayakochan♪さん

ユーザー投稿写真をもっと見る

こだわり3 大人の隠れ家

夜景を眺める♪並木通りの隠れ家

こんな場所にこんな空間が・・・街中の雑踏の中に突如現れる和モダンな空間!!夜景が見えるカウンター席 雰囲気のいい空間に外を見ながら、お食事やお酒を楽しめるお席です。今からの時期、幻想のイルミネーションを眺めながら、ごゆっくりおくつろぎください♪♪

  • 雰囲気抜群の和モダンなテーブルのお席
    ゆっくりとお食事やお酒を楽しめるお席です。すべてテーブルをつなげれば16名様までの和モダンな空間です。 . . この空間での宴会もかなり◎ですっ♪

  • 夜景が見える個室のVIPルーム 2名様~4名様の隔離された半個室のお部屋です。ゆっくりと素敵な時間をお過ごし下さい。 . .

こだわり4 広島郷土料理

ここでしか食べれない!!名物料理♪

◆◆ 水晶焼き ◆◆  広島初の「水晶焼き」竹原産 峠下牛・庄原産 もみじ豚・三原産 地タコ・豊島産 地穴子・江田島産 牡蠣・自家農園の朝摘み無農薬野菜等々
水晶で焼く事によって、肉や野菜のアクが出ることも無く、遠赤外線効果でふっくら仕上がります。
煙も少なく、衣服に付く匂いも心配いりません!!

  • ◆地穴子のしゃぶしゃぶ◆         豊島沖で捕られた肉厚で脂がのっている刺身で食べれる、新鮮な地穴子を秘伝の出汁にくぐらせて、身がキュッとなったところを、自家製のポン酢で・・・ここでしか食べれない自慢の1品です・・このお出汁での最後の雑炊が・・・最高ですっ♪

  • ◆◆ 自慢の生産者さん直送の新鮮広島食材 ◆◆ / 牛肉~竹原産 峠下牛 / 豚肉 瀬戸産 もみじ豚/ 鶏肉~高宮産 高宮鶏 / 山葵~吉和産 本山葵 / 卵~世羅産 もみじ卵 / お野菜~自家農園の朝摘み無農薬野菜 / 牡蠣~江田島産 三浦海産の牡蠣 / お米~竹原産 脇林さん(ひのひかり) /等々♪

こだわり5 日本酒にこだわる

◆日本3大酒都~広島の地酒~◆

広島は、南は瀬戸内海に面し、北は中国山地を頂く。その気温の違いは、温暖な地域と雪国並みの豪雪地帯とでは大きく異なり、まさに日本の縮図のようです。
その為、甘口から辛口、淡麗から濃醇まで味わいは多彩。個性的な酒が県内各地の蔵で熱い気持ちで造られています♪自慢の日本酒を揃えております!!

  • ☆自慢の飲み放題メニュー☆ 【内容充実80種類以上飲み放題!!
    ※ドラフトマスターが入れる生ビール♪      ※日本酒が好きな人がいる!(純米~大吟醸)
    ※焼酎にこだわりのある方!           ※果実酒の種類が多いので女性にも人気♪     ※ソフトドリンク・ノンアルコールも充実     

  • 飲み放題メニューになんと!!あの獺祭も含まれています♪♪
    また、食材、料理に合った日本酒、焼酎などもおすすめさせて頂いております。
    お気軽にスタッフまでお聞きください(*^_^*)

こだわり6 テイクアウト

接待の手土産【一口のしあわせ。】

江田島で牡蠣を育てている三浦さん監修のもと、牡蠣の選別から低温調理、味付け、オイル漬けまで約1年の歳月をかけて牡蠣の旨味を凝縮させた牡蠣のオイル漬けです。
身の大きさ・風味・食べ応え、ひとくち食べれば幸せな気持ちになる事間違いなしのお土産です。

  • 大切な人へのお土産、急な接待など、忙しい幹事様にもお喜びいただいております!
    豪華な桐箱入り、手土産の紙袋のついていますので、広島土産には最高の一品です。事前にご予約お願い致します。

  • 衛生管理も、3度火入れをする安心の徹底ぶり、なのにこの身の大きさ!!味の濃厚さ!日本酒はもちろん、ワインやチーズ等にも相性は抜群でございます。
    2個入り 賞味期限は1か月 ¥3000でご提供させていただきます

いちりん のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
いちりん