- 大皿盛り
-
人数やご予算に合わせて、お好きな組み合わせをお選びいただける大皿盛り。
色々な種類のお肉が食べたい方々におすすめの、ちょっとよくばりなセットです。
グループでワイワイ楽しい焼肉にぴったり。 -
- 豚鶏焼きセット(塩orタレ)
-
・トントロ
・鶏軟骨
・鶏もも -
1,099円
- 焼肉
-
全てのお肉は、自社のセンターキッチンで、毎朝手切りしたものを、その日の内にお出しします。
新鮮で安全安心なお肉は、美味しさの条件。コストと味のバランスを最良の状態で。
「食辛房」自慢の焼肉をご堪能ください。 -
本場韓国風。焼肉を野菜で包んでヘルシーに。
焼肉をより美味しくヘルシーに召し上がっていただくために、「サンチュ」を無料でサービスいたします。
「食辛房」では、阿蘇(熊本)の契約農家さんで採れた新鮮な朝摘み「サンチュ」を使用。
お肉を食べる時は、3倍の野菜を食べるのがバランスのいい食べ方と言われています。
どうぞ心おきなくたっぷり召し上がってください。
※時期により一部「サンチュ」の産地が異なる場合があります。 - 塩
-
チベット産の太古の塩を使用し、肉本来の美味しさを引き出します。
体に欠かせないミネラルが自然の形でバランスよく豊富に含まれたこだわりの塩です。 -
- 上塩タン
-
-
1,299円
-
- 塩タン
-
-
989円
- コーネ
-
- 国産牛コーネ
-
-
879円
-
- 和牛焼きしゃぶ上カルビ(たれ・おろしポン酢・月見だれ)
-
-
989円
- ハラミ
-
- ハラミ
-
-
879円
-
- ハラミの激辛味噌焼
-
-
989円
-
- にんにく塩ハラミ
-
-
989円
-
- 国産ハラミ
-
-
1,319円
- 厳選和牛
- 肉のプロが選び抜いた「食辛房」自慢の国産牛で贅沢なひとときを。
-
- 食辛房カルビ
-
-
769円
-
- あばら焼きカルビ
-
-
659円
-
- 和牛上カルビ
-
- 売れ筋
-
1,429円
-
- 国産牛上特選カルビ
-
-
1,759円
-
- 上カルビ
-
-
912円
-
- 国産牛中落ちカルビ
-
-
989円
- ロース
-
- 和牛上ロース
-
-
1,429円
-
- 国産牛サーロインステーキ(150g)
-
-
2,199円
-
- 和牛焼きしゃぶ上カルビ
-
-
989円
-
- 厚切りミスジステーキ
-
-
989円
-
- 国産牛リブロースステーキ
-
-
2,089円
-
- 大人気トッピング ネギパワー
-
-
329円
- 定番焼肉
- 納得の美味しさ!!肉本来の旨さにこだわった定番焼肉。
-
- ホルモン5種盛り
-
- 売れ筋
-
1,429円
-
- コテッチャン
-
-
879円
-
- タケノコ
-
-
582円
-
- 焼きレバー/牛ハート
-
-
各 582円
-
- ミノ
-
-
1,099円
-
- テッチャン
-
-
769円
-
- 焼きせんまい
-
-
472円
-
- ウルテ/赤せんまい
-
-
582円
-
- つらみ
-
-
692円
-
- 激辛味噌焼き
-
-
テッチャン 769円 アカセンマイ 582円 タケノコ 582円 焼きセンマイ 472円
- 豚・鶏
-
- 豚
-
・豚ロース
・トントロ
・葱塩ダレトントロ
・葱塩ダレ豚カルビ -
各 659円
-
- ソーセージ盛り
-
-
582円
- 海鮮・野菜
-
- エビ焼き
-
-
879円
-
- イカ焼き
-
-
692円
-
- 焼きキャベツ
-
-
329円
-
- 焼き玉ねぎ
-
-
329円
-
- 焼きコーン
-
-
329円
-
- 焼きエリンギ
-
-
362円
-
- 焼椎茸
-
-
472円
-
- 焼きにんにく
-
-
472円
-
- 季節のこだわり焼き野菜5種盛り
-
-
692円
食辛房 広島舟入店 のサービス一覧
- 食辛房 広島舟入店
-
- TEL050-5485-1633
- 空席確認・予約する