【4月27日(土)〜5月6日(月・祝)】瀬戸内会席
- ○即予約
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 夫婦二人で
- 接待・ビジネス
穴子や三原蛸、太刀魚、虎魚、旬の地野菜など、地元広島をはじめとした瀬戸内の名産をふんだんに使用した会席です。
- コース内容
-
- 【先附】広島サーモン いくら 三原蛸 あまなつみかん
クリームチーズ 五月豆 マイクロリーフ トマトのサラダ仕立て
美味ドレッシング
【吸物】鯛の潮仕立て 菖蒲独活 利休豆富 相混葱
【焼物】焼和牛 焼野菜 味噌タレ
【油物】太刀魚と野菜の天麩羅 下蒲刈の藻塩 天出汁
【温物】虎魚・豆富・野菜の揚げ出し 葱 青味
【食事】煮穴子炙り丼ぶり 浅利の味噌汁 広島観音葱
【デザート】4月:ベリーとバニラのムース
5月:オレンジと黒糖のケーキ - ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
- ※画像はイメージです。
- ※料金は消費税・サービス料10%が含まれております。
- 【先附】広島サーモン いくら 三原蛸 あまなつみかん
- 受付人数
-
1名様~8名様
- 来店時間
-
11:00~14:30
17:00~22:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年04月27日~
2024年05月06日
- 予約期限
-
1日前の16時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※個室ご希望の方はご予約の際にお書き添えください。空き状況をメールまたはお電話にて回答いたします。(利用料は無料)
- ※お食事に制限の必要がある場合、もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。