こだわり1 優雅な個室

用途に逢わせた様々な『極上の個室』

VIPルーム・縁卓・掘りごたつ個室・テーブル個室等々…
2~34名様まで、自由自在の個室で皆様の満足にお答えいたします♪

  • ご家族から接待まで幅広くご利用いただけるVIPルーム!
    最大8名様までご利用いただけます♪

  • 人気の隠れ家的個室!4名様までご利用いただけます♪

こだわり2 日本酒にこだわる

全国でも名高い広島の地酒数々♪

全国でも通用する広島の名酒の数々!!飲み放題のコースでも純米酒の地酒(宝剣・雨後の月・亀齢・華鳩・誠鏡・富久長・神雷・美和桜・旭鳳 等)飲み放題(^O^)/メニューに載っていない隠し酒もございますので、気になるお方は是非是非スタッフまでお声掛け下さい♪

  • 若手のホープ『宝剣』土井杜氏
    全国聞き酒選手権大会”優勝”
    全国新酒鑑評会”3年連続金賞”等、日々進化を続ける銘酒ですっ♪

  • 広島が誇る銘醸『雨後の月』相原社長
    想いとこだわりの理論の融合で、近年の広島酒 躍進の礎を築いた、若手の牽引役!

こだわり3 新鮮魚介

瀬戸内鮮魚の刺し盛と江田島の牡蠣

★北尾さんの穴子は刺身にしてもまだピクピク動くほど鮮度抜群!!こりこりの触感とジュワッと溢れ出す旨味を、その他瀬戸内鮮魚と共に当店自慢の刺盛で是非ご賞味ください♪
◆広島のカキの中で一番美味いっ♪との呼び声高い”三浦さん”の牡蠣!熱き思いとこだわりの理論を融合させた、究極の一粒ですっ♪

  • 40代でありながら、様々な工夫・一手間を惜しみなく注ぎ込み、尚且つ経営者としての手腕にも優れた”三浦さん”広島が誇るべき人財ですっ♪♪♪

  • 我らが誇る『とーさん』ですっ♪(笑)
    瀬戸内の鮮魚は、全国でも有数の美味さと水揚げを誇ります!是非ご賞味くださいっ♪

こだわり4 広島郷土料理

創業200年”亀谷窯業”さんの瓦焼き

広島が誇る峠下牛、島根の石見ポーク、瀬戸内の鮮魚、中国地方がギュッと詰まった当店自慢の食財を
世界一と言われる1350度で焼成した【石州本来待瓦】(せきしゅうほんきまちかわら)でお好みの焼き加減に♪
三種のタレで広島の食材を楽しんでいただけます。

  • 瀬戸内の新鮮鮮魚を石焼で♪刺身とはまた違った触感、旨味をご賞味あれ!!

  • 亀谷窯業 9代目‐亀谷典生氏‐
    来待石だけの釉薬と焼成温度1350度で丁寧に人の手で仕上げる。
    「来待をやめるなら瓦屋をやめる」と頑なにこだわり続けた先代の意志を引き継ぎ、熱き想いで瓦を創り上げる!!

こだわり5 産地直送野菜

自社経営八千代産直市場からの野菜

当店では自社経営の八千代産直市場から野菜を仕入れております!安心、安全な八千代の野菜を是非お召し上がりください♪ http://yachiyo-sanchoku.com/

  • 所狭しと並ぶ”八千代の生産者皆様”からの恵み...
    色艶・張り・甘味が違います。。。

  • 八千代の生産者方は900人以上いらっしゃいます!
    その中でも最上級の”ヒノヒカリ”を育てる浅枝さん♪

山暖 ~やまひなた~ のサービス一覧

山暖 ~やまひなた~