ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
当店の名物料理のひとつが「穴子」!いつでも質のいい穴子を生け簀に準備しています!
まさに絶品!うま~い「のどぐろ」で一杯やりませんか♪
広島といえば牡蠣!季節ごとに旬の産地から仕入れるため、一年中を通してお楽しみいただけます!
当店自慢の!魚樽升盛り!広島、四国、北は北海道まで♪全国の旬魚をギュギュっと升に!
魚が満喫できる魚樽のコース料理! 飲放付4400~6600円!
日本酒自慢!南は瀬戸内海に面した「海の味」、北は冬雪深い中国山地の「山の味」。そしてその中間に位置する盆地などの「里の味」がある!
飲みメインの方には日限定コースがお得です!
当店の自慢「炭焼き料理」!魚介も肉も、備長炭だから旨い!
炭火焼
期間限定の活魚も入荷中!
丸々太った"穴子"を活き造りでどうぞ!
古くから酒造りが盛んな広島の地酒を多数とり揃えております!
旬魚と旬酒で一杯♪まさに至福のひとときですね
瀬戸内産はもちろん、全国から仕入れた上質な活魚
高級食材「のどぐろ」を使った当店自慢の逸品
焼いてよし、揚げてよしの穴子の多彩なメニューをご用意しました!
穴子
穴子のたれ焼き
広島県江田島産のブランド牡蠣『ひとつぶくん』を使用
蟹みそ甲羅焼き
カウンターの目の前に焼き場があり、香ばしい匂いについつい酒が進みます♪
大漁漁師汁
鮮魚煮つけ 各種
季節の焼き物
ホタテ醤油焼き
たたきキュウリ梅肉和え
夏の一例、鱧!
牡蠣塩辛
伊勢海老
タマネギとしらすのサラダ
じゃこいそべ
鮮魚揚げ物 各種
旬の一例
〆の飯
y121512
© Gurunavi, Inc.