2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 地場食材

地物食材

毎日、瀬戸内の鮮魚を仕入れてご提供しています。広島名物の穴子は肉厚でふわふわ。穴子の白焼きがおすすめ♪
炭火焼き(タレ焼き・白焼き)・穴子の一夜干し・穴子玉子とじ・地穴子の天ぷら
穴子料理を多数ご用意♪

  • お造りは中鉢盛で1480円・大鉢盛1880円◎
    瀬戸内鮮魚を草津港から直送でその日入荷した物をお造りでお出ししています。

  • 牛>>広島牛 豚>>尾道豚 鶏>>帝釈軍鶏
    全て広島の食材を使用しています。
    炭火焼・煮込み料理でどうぞ。

こだわり2 完全個室

2階全席個室

2名様~50名様までの個室完備。掘りごたつなのでゆっくりお寛ぎください。

  • 喜多よしの煮込み料理は格別!
    すじ煮込み580円
    モツ味噌煮込み 580円

  • 1階は12席のカウンター席。
    目の前で煮込まれている煮込み料理の香りが食欲をそそります!

こだわり3 大人数で宴会

地物食材のコース

全コースに120分飲み放題付!!料金は6800円・6000円・5000円・4000円で地物食材を中心にご用意しております。
おすすめは>>その日入荷した鮮度抜群の豪華刺盛や炭火焼料理、季節の逸品など、お勧め料理が満載コース⇒120分飲み放題付5000円

  • 全コースにお肉or魚介の炭火焼き料理。
    炭火の香ばしいかおりが食欲をそそります。

  • 広島牛・帝釈峡軍鶏・尾道豚など広島県産のお肉も使用しています!

こだわり4 宴会用飲み放題メニュー

名物!雨後の月【タンク酒】

広島の銘酒『雨後の月』
迫力のあるタンク酒の中には蔵元から季節おすすめの雨後の月に入れ替えております。1杯500円でご注文できます!
5000円以上の飲み放題付コースをご利用で雨後の月【タンク酒】が飲み放題!ここでしか味わえない味をどうぞ!

  • 店内には日本酒・特大ワインセラーを完備。
    広島の地酒が勢ぞろい。お好きなお酒をお選びください。ご要望にそってお料理に合うお酒をご用意致します。

  • 豪快に焼く炭火焼きはまさに酒の肴!
    広島名物の穴子や尾道豚のソーセージや広島牛の炭火焼きなど35種!お肉に魚介に満足良くメニュー。

こだわり5 煮込み料理

自慢の煮込み料理

まず店内に入って目を引くのはカウンターすぐ目の前で煮込まれている煮込み料理。
あっさり醤油味のすじ煮込みは頼まなきゃ損!!

  • モツ味噌煮込み580円
    3種類のモツを特製の出汁で煮込んでおります。
    トロっと溶けそうなモツが酒に合う!

  • 大きい提灯が目印。雰囲気ある門構え。
    情緒ある石階段をのぼってお店にお越しください。

炭焼き・煮こみ 喜多よし のサービス一覧

炭焼き・煮こみ 喜多よし