ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
旬の逸品を五感で味わう
季節のおすすめディナー
厳選食材をシェフズテーブルで
デザートも丹精込めて
新鮮素材をそのままに
特撰黒毛和牛をどうぞ
豪快に楽しむ鮑は人気の一つ
季節のおすすめランチは2ヶ月毎にメニューが変わります
美味しさはそのままに、ささみ肉や牛肉で良質なタンパク質をたっぷり摂れる「ロカボコース」
工夫を凝らした装いの逸品
シェフのアイディアが光る逸品の数々
蒲刈産の藻塩でいただく逸品
プリプリのオマール海老に舌鼓
5名様~利用できる個室もご用意
贅をつくしたおもてなし
癖になるガーリックチップス
記念日はシャンパンで乾杯!
お祝いなどに花束もご用意出来ます
オプションでメッセージ入りケーキも承ります。
抹茶ビールはすっきりとした味わい
y110202
© Gurunavi, Inc.