オーナーシェフ 藤谷エイジ

藤谷エイジ

オーナーシェフからの一言

誰もが知る食材を新しい形に置き換え
一皿の中に複数の食材を盛り込み食感のコントラストと風味
経験と感性が織り成す新しい味の世界をお楽しみ下さいませ。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。


  • ~ お持ち込みワインについて ~
    ☆持ち込み料をいただいております。
    ☆事前のワイン持ち込みはご遠慮いただいております。
    ☆持ち込まれたワインの状態に不都合がございましても当店は責任を負いかねますのでご了承くださいませ。
    ☆ワインはセルフサービスでお願い致しております。

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084