こだわり1 ビストロ料理

ポング― もち豚のソフトステーキ

当店オリジナルMenu!日経レストランメニューグランプリに出場し、準グランプリ受賞
2度目の挑戦で、703作品の中から選ばれた「ポングーもち豚のソフトステーキ」
豚肉を下処理後に68℃の湯で12時間ゆで、軽く薫製し最後に網焼きしてあります。肉がしっとり仕上がる独自の食感、奥深い肉の旨みをお楽しみ下さい。

こだわり2 ジビエ料理

ジビエオールスターズ

ジビエずくしのフルコース!ジビエオールスターズは秋冬限定Menuです。
森を駆け巡り大地を舞ったジビエの肉質は脂肪が少なく、身が引き締まり力強いです。野性味あふれる味を是非、お楽しみ下さい。

こだわり3 A5ランク牛

黒毛和牛A5フィレステーキ!

こだわり食材、最上級A5ランクの黒毛和牛フィレ肉のステーキです。
和牛の香り、和牛の旨味、フィレ肉の柔らかさを存分にお楽しみいただけるようグラム数をお選びいただけます。

こだわり4 新鮮魚介

お魚のポワレ ブールブランソース

瀬戸内の新鮮なお魚をポワレに仕上げました
お魚とブールブランソースとの相性抜群です。

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