シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

藤谷 エイジふじたに えいじ

出身:広島県

藤谷エイジ

1969年、広島県生まれ。辻調理師専門学校卒業後、西宮市、東京でのレストラン勤務の他、スイス、フランス、シカゴのレストランでも経験を積む。2004年4月に『Bistrot Beurre Blanc』を開業。

一生懸命、そして楽しく料理人「藤谷エイジの料理」を作り続けたいと思います。

受賞歴
  • 2008年 日経レストランメニューグランプリ ユウキ四川賞受賞
  • 2009年 日経レストランメニューグランプリ 準グランプリ受賞

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707