シェフ・料理人の紹介

店長

上田 純矢うえだ じゅんや

上田純矢

1983年、広島県生まれ。18歳より料理の道へ進む。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、広島プリンスホテル勤務を経て現在。

私のおもてなしスタイル

  • 鉄板焼の迫力、醍醐味を楽しんで下さい。

    鉄板焼の迫力、醍醐味を楽しんで下さい。

    鉄板焼ならではの臨場感と迫力で、非日常の贅沢なひと時をお約束します。
    御予約の際には是非、カウンター席希望とお伝え下さい。
    ※目の前での調理はカウンターのみとなります。

  • ☆お誕生日、御結婚記念日☆年に一度の特別な日だからこそ。

    ☆お誕生日、御結婚記念日☆年に一度の特別な日だからこそ。

    お誕生日、御結婚記念日など年に一度の特別な日だからこそ思いきってケーキでお祝いはいかがですか?旬のフルーツをたっぷりと使用したホールケーキをお作り致します。コースの最後でたぶん食べきれないので、多くのお客様がお持ち帰りして頂いてます。

百百の木 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
百百の木
  • TEL082-248-0108