店長 光森真司

光森真司

店長からの一言

仕事のスタイルは「お店づくり・スタッフ全員参加」。営業時間内の仕事以外にも、スタッフの特技、興味があることなど聞き入れ、色んな仕事をお願いします。翻訳メニュー作成・デザイン・カメラ撮影など。もちろん仕事に対してのお給料もお渡します。当店は個店で大きな組織でもないため、世に中の変化に早急に対応が可能によって大きな進化にも繋がります。最近はスタッフからの提案でその瞬間からを反映した例も数多くあります。

  • 【日本一の労働環境】笑顔の絶えないお店づくりを目指しています

  • 【理想とするお店つくり】スタッフ全員、それぞれが主役♪

岡山居酒屋風お好み焼き もり のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
岡山居酒屋風お好み焼き もり