- ふく料理(単品)
-
- ふく皮
-
-
770円
-
- ふく塩焼き
-
-
2,200円
-
- ふく湯通し
-
-
2,200円
-
- ふく天ぷら
-
-
2,200円
-
- ふく白子酒
-
-
2,420円
-
- ふく茶碗蒸し
-
-
2,200円
-
- ひれ酒(清酒菊川とひれのハーモニー)
-
-
748円
- 角島沖でとれた「特牛いか」 ~透き通っています!~
- あんこう料理 ~下関は水揚げ全国一位なんです!~
-
- あんこうのあら鍋(ポン酢・寄せ鍋風・味噌)
-
-
各 1,980円
-
- あん肝
-
-
660円
-
- あんこう唐揚
-
-
880円
- くじら料理 ~近代捕鯨発祥の地~
-
- おばいけ
-
-
550円
-
- くじら刺し
-
-
1,100円
-
- くじら竜田揚げ
-
-
1,100円
-
- くじら生姜焼き
-
-
1,100円
-
- くじらベーコン
-
-
1,650円
-
- くじら尾の身
-
-
2,200円
-
- くじら四種盛り(おばいけ・さえずり・刺身・ベーコン)
-
-
3,300円
- その他、こだわりの海鮮料理をたっぷりと!
-
- 和風おさしみユッケ
-
-
715円
-
- 海鮮カルパッチョ
-
-
660円
-
- あさりバター
-
-
660円
-
- さざえつぼ焼き
-
-
770円
-
- のどぐろ一夜干し
-
-
495円
-
- ブリかま塩焼
-
-
990円
-
- 本日の魚のフライ
-
-
495円
-
- げその揚げだし
-
-
495円
-
- 魚の入りだし
-
-
462円
-
- サーモンチーズ餃子
-
-
495円
-
- 生海老せんべい
-
-
550円
-
- ぜいたくタラバガニ天
-
-
1,980円
-
- 魚(ギョ)ロッケ
-
-
660円
-
- ぶりのあら煮
-
-
550円
-
- 鯛かぶと煮
-
-
880円
-
- 日替わりの魚の煮付け
-
-
660円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
605円
-
- 海鮮山芋鉄板
-
-
660円
-
- いかの塩辛うに風味
-
-
495円
-
- 鯛めし
-
-
550円
-
- ふく雑炊
-
-
880円
-
- 貝汁
-
-
550円
-
- 魚の赤だし
-
-
660円
魚正本陣 のサービス一覧
- 魚正本陣
-
- TEL050-5484-6525
- 空席確認・予約する