こだわり1 宴会コース
[春宴会]歓迎会や送別会にもおすすめ
鯛しゃぶに活〆シマアジ造り、蛍イカの天ぷらや桜海老のサラダ、鮮度抜群の刺身盛りなど豪華ラインナップ!お得な曜日(日~木)限定の2h飲放題付コース4,000円より様々な飲み放題付きプランとお料理のみプランをそれぞれご用意しておりますので、ご宴会に参加されるメンバーや利用されるシーンに合わせてお選びください。
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【桜(さくら)コース】
活〆シマアジ造りをはじめ、香ばしくジューシーな親鶏もも炭火焼き、松浦産アジフライと小イワシ磯辺などが味わえる満足度の高いコースです♪各種飲み会やご友人とのお集まりにおすすめ。 -
【宴会で使えるお得なクーポンをご用意】
大人数でも幹事様安心の飲み放題付コースやお友達同士の食事会などにお料理のみのコースも。ご宴会・飲み会はもちろんのことデートや接待にもぜひご利用ください。
こだわり2 少人数個室
2名様~OK。個室で楽しむご宴会
紙屋町西駅より徒歩5分。生簀を眺めてお食事できるカウンター席と掘りごたつ席、接待などビジネスシーンにもご利用いただける6名様までの掘りごたつ席など、少人数様に対応した落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるお席をご用意しております。泳ぐ魚を眺めながらゆったり優雅なひと時をご満喫ください。
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40名様までのご宴会に適した大広間や、プライベート飲み会には20名様までの掘りごたつ席などご宴会におすすめのお席もございます。小さなお子様連れでも安心してご利用いただける12名様まで対応のお座敷はご家族やご親戚とのお食事に。広島名物の穴子が味わえるランチもございますので、お昼からもお気軽にご利用ください。
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【お店の取り組み】
店内の定期的な換気/スタッフのマスク着用、手洗い・うがい・手指消毒の徹底/開店前の検温による体調管理の徹底など飛沫、接触感染の防止策を日々行っております。
こだわり3 活イカ姿造り
さかな市場の「イカ師」が捌く活イカ
日本有数のイカの漁場である佐賀県の呼子や大分・山口の漁港より店舗へ直送!生簀で泳ぐ新鮮そのもののイカを専門知識と技能を兼ねそろえた十徳社内認定「イカ師(烏賊取扱技能士)」が自信を持ってご提供いたします!透き通り、驚くほど柔らかく甘い贅沢な活イカ姿造りをぜひお試しください。
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ご注文が入ってから生簀で泳ぐイカを掬い上げて1杯1杯丁寧に調理します。さかな市場ではイカをより美味しくご提供できるよう「イカ師」の認定制度を導入。イカの専門知識はもちろんのこと包丁捌きでは身幅をミリ単位でチェックなど常に技術を磨きお客様に喜んでいただけるよう日々努力を重ねております。
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十徳全店での仕入れは年間なんと約12トン!活きイカ消費量屈指のお店!漁港で水揚げされた新鮮な活きイカは、新しいほど透き通り、新しいほど柔らかく甘い!イカは活きたまま店内の生簀へ。ご注文が入ってから生簀より引き揚げて捌きます。鮮度バツグンのツヤツヤ、プリプリの感動をご堪能ください。
こだわり4 牡蠣
濃厚な味わいの殻付き「瀬戸内生牡蠣」
牡蠣生産量は全国1位の広島。殻は小さいけれど、身は殻の割には大きくぷりっと濃厚な味わいです。広島湾は波が静かで潮の流れも適度にあり、牡蠣の生育にぴったり。人気の秘密はその美味しさはもちろん、安全性にもあります。広島県産の牡蠣は県が独自に条例を定めるなど、食品衛生上の安全対策には特に力をいれています。
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殻付き生カキ×活き穴子×特選お造り×自家製煮穴子等々、広島の名物を食べつくせる人気コースもご用意。県外からのお客様や接待にもご利用いただける豪華なラインナップです。飲み放題には生ビールはもちろん、広島の地酒《雨後の月》も飲める内容です。
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広島の豊かな自然が育てる名物穴子。産地直送の鮮度抜群だから食べられるコリコリした食感の穴子のお刺身は広島ならではのお造りです。自家製仕込の煮穴子を使った天ぷらや卵焼きや煮穴子棒寿司などふっくらと煮上げた穴子を味わう料理もぜひお試しください。
こだわり5 産地直送鮮魚
鮮度にこだわるさかな市場の魚料理
活きた魚をそのままに、ご注文を受けてからおろします!博多では定番の「ごまさば」も活きた鯖を使い、贅沢な逸品に。さかな市場では一人前造りからご用意しますので、お一人様でも、グループやご家族でのご利用なら少しずつ様々な魚をご注文いただくのも。魚の仕入れ状況はお気軽に店舗にお問い合わせください!
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あじ科の中では一番の高級魚とされ、鯵の王様と呼ばれるしまあじですが、当店では産地とサイズにこだわりほどよく脂ののったモノのみを使用しています。定番だからこと伝わる鮮度と身質の違いをご堪能ください。お刺身は一人前より、胡麻しまあじもおすすめです。
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江戸時代から穴子の名産地として知られた宮島。美味しい穴子がとれる理由は、広島の豊かな自然。地元だから食べられる、鮮度抜群の活き〆の穴子を薄造りでお召し上がりいただけます。また白焼きにしてわさび醤油で食べるのもおすすめ。白焼きと薄造りの両方をご賞味いただける食べ比べ盛りも!
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