シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

竹川 正士たけがわ まさし

出身:広島県

竹川正士

東京の料理屋での修行経て、今は故郷、広島で料理を通してお客様の喜ぶお顔、幸せな笑顔を見たくて毎日腕をふるっています。
一番心掛けていることは、お客様の気持ちに立ったサービスと『かき傳』でしか味わえない料理を作ること。
一人一人のお客様を大切に、精一杯のおもてなしをしたいと思います。
手間をおしまず、素材に取り組んだ品々を、是非ご賞味下さい。お待ちしております。

受賞歴
  • 1995年 ぐるなびBEST OF MENUにて「コーネのカルパッチョ」でベスト1 00!!
  • 1996年 ぐるなびBEST OF MENUにて「穴子のおこわ蒸し」でベスト10!! 中 国エリア賞受賞

かき傳 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
かき傳
  • TEL050-3463-5010