- 刺身
-
- 厚切りブリ刺し
-
-
638円
-
- あなご刺し
-
-
ぽん酢 1,078円
- 牡蠣
-
- 牡蠣バケツ
-
-
1個 385円
- おつまみ
-
- 枝豆
-
-
308円
-
- 塩ダレキャベツ
-
-
418円
-
- 削りたてのおかかのオニオンスライス
-
-
308円
-
- 自家製冷奴
-
-
418円
-
- ホタルイカのからし酢味噌
-
-
528円
-
- うにチーズ豆腐
-
-
418円
- 炭火焼メニュー
-
- 生干しエイヒレの炭火焼き
-
-
528円
-
- 高知直送 鰹の藁焼き塩たたき
-
-
968円
-
- 熟成牛タン炭火焼き
-
-
968円
- 一品・サラダ
-
- あの頃のハムカツ
-
-
418円
-
- さば味噌コロッケ
-
-
418円
-
- 手作りポテトサラダ
-
-
418円
-
- だし巻き玉子
-
-
528円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
528円
-
- 手羽先の甘唐揚げ
-
-
528円
-
- 桜エビと春キャベツの和風サラダ
-
-
638円
-
- これが本物のカキフライ
-
-
4個 858円
-
- 鯨のユッケ
-
-
748円
-
- カニ味噌グリル
-
-
528円
-
- むじょか鯖の〆さば
-
-
748円
-
- 胡麻さば
-
-
748円
- おいしい広島
-
- がんす
-
-
418円
-
- たこの唐揚げ
-
-
638円
-
- あなごの一本天ぷら
-
-
1,078円
- 珍味
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
418円
-
- イカの塩辛
-
-
528円
-
- チャンジャキムチ
-
-
528円
- 〆もの
-
- 魚のだしがきいた〆のあら汁
-
-
330円
-
- 卵黄だしのぶりめし
-
-
858円
-
- お茶漬け
-
-
各 418円
-
- 鯛茶漬け
-
-
858円
-
- 胡麻さば茶漬け
-
-
858円
魚河岸酒場 うらぶくろ 浜けん のサービス一覧
- 魚河岸酒場 うらぶくろ 浜けん
-
- TEL050-5485-9338
- 空席確認・予約する