新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 牛赤身

超低温調理のローストビーフ

78℃で1時間30分ローストしたローストビーフ、部位は脂の甘味が一番バランスの良いロースを塊で焼きます。
当然、塩にまでこだわってましてやはり山の物には山の塩、ヒマラヤの岩塩ピンクソルトを使っています。
超低温で焼いてるので肉は桜色で超柔らかいのに、火が通っています。
ぜひぜひお召し上がりください~

こだわり2 パスタ

100万食超を作ったシェフのパスタ

ずーっとこの道一筋25年、気がついたら作ってきたパスタは100万食を超えてました。
そんなシェフが毎日朝買い出しに行って、5種のパスタランチを日替わりで考えています。
メニューにないパスタも材料さえあれば作っちゃいます。お気軽にどうぞ~

こだわり3 パルマ産生ハム

パルマ産生ハム 16ヶ月熟成

生ハムは切りたてが一番美味しいんです。
オーダーをお伺いしてから切るので、一番美味しいところをお出しします。
ワインと一緒にぜひどうぞ。

こだわり4 イタリアワイン

グラスから飲めるワイン日替り5種

美味しいワインをリーズナブルに飲めるところってあんまり無いですよね。
ラフォンターナ頑張って、安佐南区でナンバーワンのワインバーを目指してます。
ワインもリーズナブルに、ワインに合わせた料理も。手軽に飲めるをモットーにグラスワインを毎日5種はご用意していますんで、お気軽にワインを飲みに来てくださいね

こだわり5 ソファー席

ゆったり過ごせるテーブル席

奥にはソファー席もあり、ゆったりお時間を過ごしていただけます。お子様連れのお客様もOK。
カウンター席もあるので、カウンターでワインもお勧めです。

La Fontana のサービス一覧

La Fontana