料理長 小堀浩士

小堀浩士

料理長からの一言

薬膳広東料理は多くの食材を炒める、揚げる、蒸すなど多彩な調理法で使いこなすことで知られていますが、私は広島の食材の素晴らしさを伝えています。季節のお野菜、旬な瀬戸内の魚貝、広島元就牛など四季折々に富み「海鮮薬膳」をうたうトンフォンの料理にこそ特徴を活かせると考えております。海鮮料理、元就牛料理を看板として、様々なシ-ンでご利用いただける、中華海鮮薬膳トンフォンで口福なひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 全36種類の本格広東料理が食べ放題。
    前菜、スープ、炒菜、焼菜、点心、麺・飯まで一巡した後は
    お好きな料理をご注文いただけます。

中華 海鮮薬膳 トンフォン ~東風~ のサービス一覧

シェフ紹介:
中華 海鮮薬膳 トンフォン ~東風~