江戸末期 文久3年(1863)創業以来150年余
    受け継がれてきた伝統の技とおもてなしの心
         贅を尽くした会席料理の真髄に触れる

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~江戸料理の伝統とおもてなしの心を今に伝える~
五代目、橋本亨の四季折々をコース料理でお愉しみ下さい。

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◆季節限定◆
ふぐの季節がやって来ました「ふぐコース(松)」16,000円

◆土曜日限定!特別献立◆
とらふぐコースや黒毛和牛のステーキコースなどが新登場

◆和食×ワイン◆
五代目橋本の和食×ワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

◆完全個室◆
接待・会食に最適なお部屋をご用意。
テーブル個室 掘りごたつ個室 最大14名様

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ピックアップ写真

  • あゆ、はも、など季節の厳選直材のコースもございます

  • 五代目プロデュース「わ」赤ワイン。和食×ワインをご提案します

  • ご慶事・ご法要・会議・お茶会に旬の味覚をお弁当でお届けします

  • カウンター席では一品料理も楽しめます。ご来店お待ちしています

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お店の動画

割烹 とよだ  基本情報

店名

割烹 とよだ

カッポウトヨダ

電話番号・FAX
  • 050-3468-2860
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3241-1776
住所
アクセス
  • 地下鉄 三越前駅 徒歩3分
  • JR 新日本橋駅 徒歩7分
駐車場
営業時間
月~土
11:30~14:30
17:00~22:00
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • 年末年始(2016年12月28日~2017年1月4日)
  • ※土曜日は不定休になります。
  • 12/27はランチタイムのみ、1/5はディナータイムからの営業となります。
平均予算
  • 12,000円(通常平均)
  • 12,000円(宴会平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:10~15%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 1863年
備考
  • ※お子様の入店は個室のみになります。

席・設備

総席数
  • 57席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 14名様(着席時)
貸切可能人数
  • 2名様 ~14名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(4室/2名~14名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(2室/2名~6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 分煙(煙が流出しないように仕切り・壁があります)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 低アレルゲンメニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
デリバリー・
ケータリング
  • デリバリー可
お店のウリ
  • 日本橋 老舗 和食
  • 日本料理 会席料理
  • 個室 おもてなし

割烹 とよだ  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    newsevery.(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    文久3年(1863年)創業の割烹料理のお店です。 日本の器に魅せられてオーストラリアから移住してきた陶芸家に密着取材した中で紹介されました。

    和風総本家~2時間スペシャル~(再)(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    日本料理が堪能できるお店です。 日本の職人の1日に密着した特集した中で紹介されました。

割烹 とよだ
  • TEL050-3468-2860