こだわり1 宴会コース

旬菜味を堪能♪酉の自慢コース

備長炭で焼き上げる自慢の串料理や亀戸野菜が愉しめるコースを3,500円~ご用意。全てのコースに2時間の飲み放題が付いているので会社のご宴会や打上げ、ご友人とのお食事会など様々なシーンにご利用頂けます。季節の旬素材を盛込んだ手作り料理と旨いお酒に舌鼓♪身もココロも温まる鍋付きコースもございます。

  • 11~3月の冬季限定★旨み出汁が溢れだす自家製つくね鍋か水炊き選べる鍋付きコース4,000円~ご用意。みんなでワイワイと鍋を囲みながら一体感あるご宴会をどうぞ♪

  • 歓送迎会や記念日・誕生日会など主役へのサプライズ演出承ります。場の雰囲気を華やかに盛上げるデザートプレートをご用意可♪ご予約時にスタッフにご確認・相談下さい。

こだわり2 国産鶏

旨み凝縮!!豪快・錦爽どりの炭火焼き

千葉県の銘柄鶏"錦爽どり"を炭火焼による遠赤外線効果で、旨味を閉じ込めふっくらジューシーな仕上がりは素材味を最大限に♪しっかりした肉感に炭火の香ばしさが愉しめる名物料理♪噛みしめる程に旨味が溢れ出す全国の地鶏を炭火で焼き上げたシンプルかつ豪快な逸品!!継足しの秘伝のタレまたは沖縄の粗塩でご提供します。

  • 毎月スタッフが、その時のトレンドや季節感を出したものを、1ヶ月かけて考案、試食を繰り返してメニュー化いたしました。10年以上このスタイルを続けている当店人気の創作串。

  • 沢山の銘柄鶏のレバーを試食した結果、千葉県産の錦爽どりに辿りつきました。味わい深く、ハリがあり、プリっとトロけるような食感は、まるでフォアグラのような味わいが堪能できます。焼き方も一工夫しています。

こだわり3 新鮮野菜

季節を彩る"亀戸の野菜畑"をお届け

地元農家より直送される"亀戸の野菜畑"はオーナー自らが吟味・厳選。季節ごとの旬野菜や、普段あまり見かけない珍しい野菜を取り寄せました。素材味を活かした野菜炭火焼き串やアンチョビ・にんにく・生クリームでつくる自家製のソースにディップしながら食べるバーニャカウダなどカラダにやさしい野菜をご提供します♪

  • 野菜ソムリエ監修のもと厳選された旬野菜や珍しい野菜を自家製のバーニャカウダソースで頂く"亀戸の野菜畑" カラダ思いで彩り鮮やかで見た目◎女性のお客様に大変人気のメニューです!!

  • 《料理長・大坪氏》
    16才で老舗割烹にて修業。基礎を学ぶ。その後、数々のジャンルを経験より得た独自の料理感・感性を大事にし、目で愉しませる事も忘れない。現在は料理長として活躍!!

こだわり4 日本酒にこだわる

料理の旨さを引き立てる厳選酒

オーナー自身が日本酒が大好きで色々なお酒を集めるところから始まり、好きが高じて利酒師の資格を取得。様々なタイプのお酒をお客様に飲んで欲しいという思いから当店ではひとつの味、香りに偏らずどれを飲んでも味が違う地酒をご用意。常にメニューが変わるのも魅力的。季節のお酒は、週替りでお愉しみいただけます♪

  • 最初の一口のビールの味は格別♪そこで「まずはビール!」のお客様へ、本当に美味しいビールを飲んで頂ける様、店主・スタッフがビールの学校で学び、そこで得た知識をもとに、樽の品質管理やガス圧の調整を行い、サーバーの洗浄を徹底。クリーミーできめの細かい泡立ちとなる陶器の酉TORIYAオリジナルジョッキでご提供。

  • 《店主・野村氏》
    日本酒にも四季があり、されぞれの季節にあった味を楽しむことができます。当店では、その季節感を味わえる酒を厳選し、お客様に満足して頂けるよう心がけています。

こだわり5 大人の隠れ家

大人がほっこり寛げる和空間

柔らかな照明の灯りが店内を包み込む大人が寛げるシックな雰囲気。木の温もり溢れる和空間は、お一人様やカップルに人気のカウンター席や会社のご宴会、女子会などに最適なテーブル席をご用意。また25名様~最大30名様までの店貸切にも対応可。会社の各種宴会やイベント・パーティーにご利用いただけます。

  • L字型のメインカウンター席は、10名様までご利用可。カップルで隣り合わせで座わって職人との対面での会話を愉しんだり、ゆっくりと、お一人の時間を過ごすのに最適なカウンター席。至福のひと時が味わえる贅沢空間です。

  • JR亀戸駅・北口から徒歩3分の好アクセス♪明治通りから少し路地を入ったところにひっそり佇む大人の隠れ家。熟練職人が備長炭で焼き上げる創作串と一緒に味わう美酒で今宵も一杯。

炭火焼鳥 亀戸 酉 TORIYA