宮崎県から直送の地頭鶏が食べられるお店

産地直送の活きがいい地頭鶏を
炭焼き・串焼きで味わうことができます!
その他にも、その日仕入れた鮮魚を使った海産料理や
店主自慢の創作料理をご用意しております。
五所川原で呑むなら是非当店へ!

感染症対策

お店の取り組み 8/14件実施中(2021/05/10更新)

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 1/4件のお願い

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

とりっぷ炉人  基本情報

店名

とりっぷ炉人

トリップロジン

電話番号
  • 0173-23-4746
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR五能線 五所川原駅 徒歩7分
  • 津軽鉄道津軽鉄道線 津軽五所川原駅 徒歩7分
駐車場
営業時間
月~木
17:30~24:00

金・土
17:30~翌3:00
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 60席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 地頭鶏
  • 創作料理
  • 炭焼き

とりっぷ炉人 のサービス一覧

とりっぷ炉人
  • TEL0173-23-4746