2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
  • プリプリ小海老の明太子パスタ 900円

  • チーズフォンデュ単品 1,200円 コースもあり

  • ガーリックトースト ¥600
    ボンゴレビアンコ ¥800
    ツナとキノコのクリームパスタ ¥800
    蒸し鶏とキノコの焼飯風 ¥850
    チョリソー入りポモドーロ ¥850
    温玉乗せ味噌風味ボロネーゼ ¥900
    ライスグラタンリゾット風 ¥900
    奥入瀬ガーリックポークのステーキピラフ ¥900
    新鮮魚介のペスカトーレ ¥1000
    シーフードパエリア ¥1000

    ベーコンと小海老のピザ ¥1000
    ソーセージとサラミのピザ ¥1000
    シーフードピザ ¥1200
    マルゲリータ ¥1200
    4種のチーズピザ ¥1200
    生ハムとモッツァレラチーズのピザ ¥1200

    野菜スティックサラダ ¥600
    県産豆腐の和風サラダ ¥700
    ロースト野菜のサラダ仕立て ¥700
    シーザーサラダ ¥800
    蒸し鶏の中華風サラダ ¥800
    県産長芋の梅風味サラダ ¥800
    魚介たっぷりシーフードサラダ ¥850

    アツアツ県産3種のポテトフリッター ¥650
    三沢産ピンク玉子のトロトロスクランブルエッグ ¥650
    新鮮魚介のエスカベッシュ ¥650
    合鴨スモークの炙り焼き黒胡椒風味 ¥650
    骨付きソーセージの白ワイン煮込み ¥650
    県産リンゴとモッツァレラチーズのサーモン包み ¥700
    市場直送本日のカルパッチョ ¥850
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥850
    近海マグロのタルタル和風仕立てネギ油風味 ¥850
    チーズ3種の盛り合わせ ¥1000

    魚料理
    十三湖産しじみ貝のチャウダー仕立て ¥700
    アサリと地場野菜の白ワイン蒸し ¥750
    八戸産真イカのガーリックソテー生姜風味 ¥750
    魚介のオリーブオイル煮 ¥800
    陸奥湾産ホタテの自家製ハーブパン粉焼き ¥800
    近海真鯛のポワレ中華風ピリ辛ソース ¥800
    近海マグロの網焼き和風焦がしバターソース ¥1000
    特選魚介のブイヤベース ¥1500

    津軽鶏とビーンズのトマト煮込み ¥700
    横浜町産桜姫鶏のソテー ゆず風味ネギ塩添え ¥750
    横浜町産桜姫鶏のフリット油淋鶏風 ¥800
    奥入瀬ガーリックポークのバラ肉のフリット ¥800
    自家製タレに漬け込んだスペアリブのロースト ¥900
    奥入瀬ガーリックポークのミラネーゼ風 ¥900
    奥入瀬ガーリックポークコンフィ仕立て ¥900
    串焼き桜姫鶏各種¥350
    串焼きシャモロックのモモ肉 ¥500
    串焼き県産和牛の炙り ¥600

    青森県産シャモロックの豆乳鍋 お一人様¥1200
    チーズフォンデュ お一人様¥1200
dining TSUBAKI
  • TEL017-718-2402