郷土料理「はらこめし」を中心に、当店名物の『四季めし』四季折々の郷土料理と新鮮な寿司をご堪能ください。
料理との相性抜群「地酒」もご用意しております。

★新着ニュース!★
皆様方のお陰で、亘理本店を再開オープンすることができました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
電話番号:022-335-2585
住所:亘理町荒浜字中野183-8

●●● 四季飯の全国配送も承っております ●●●
四季折々の旬食材を使った当店名物の「四季飯」、全国配送を承っております。
ほっきめし(12月中旬~4月末)
しゃこめし(5月初旬~6月末)
あなごめし(7月初旬~8月末)
はらこめし(9月初旬~12月初旬)
※ご注文はFAX(022-263-0840)で受け付けております。
※2個以上からのご注文となります。

【亘理地方の郷土料理と新鮮な寿司】
亘理町荒浜地区発祥の郷土料理「はらこめし」を中心に、
四季折々の郷土料理と新鮮な寿司で全国の皆様に愛された
『あら浜』が仙台市内で再スタートを切りました。

売れ筋メニュー

  • 四季飯&刺身を堪能!コース料理
  • 親方おまかせ握り10貫

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ピックアップ写真

  • 亘理の秋9月~12月中旬「はらこ飯」
    これを目当てに県外からも。

  • 12月中旬~3月は「かき飯」
    これぞ真冬最上級の贅沢な逸品

  • 12月中旬~5月は名物「ほっき飯」
    あら浜自慢の『四季飯』その春

  • 7月~8月は「穴子せいろ飯」
    脂が乗った穴子を蒸し上げて。

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旬魚・鮨の店 あら浜 仙台本町店 基本情報

店名

旬魚・鮨の店 あら浜 仙台本町店

シュンギョスシノミセアラハマ センダイホンチョウテン

電話番号
  • 022-263-0840
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 仙台駅 徒歩6分
営業時間
月・火・木・日・祝日
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
(L.O.20:30)

金・土・祝前日
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 15席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 8名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 亘理名物はらこ飯
  • 海鮮丼・寿司
  • 鮮度抜群の活魚!

旬魚・鮨の店 あら浜 仙台本町店 のサービス一覧

シェフ紹介:

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旬魚・鮨の店 あら浜 仙台本町店
  • TEL022-263-0840