- ※串焼きは1品2本以上でお願いします
-
- 鳥こまちコース
-
-
2,000円
- とり串
-
- ぼんぼち・砂肝
-
-
各1本 165円
-
- 皮、やきとり(小肉)・うずら卵・鴨つくね
-
-
各1本 187円
-
- レバー・ねぎま・しそ巻・手羽先
-
-
各1本 187円
-
- ひざ軟骨、ヤゲン軟骨
-
-
220円
-
- ささみ梅じそ・ささみワサビ・ささみメンタイ・伊達鶏正肉
-
-
各1本 198円
-
- 特製つくね
-
-
1本 220円
-
- チーズつくね
-
-
各1本 242円
-
- 手羽先スパイス焼き・手羽先バジル焼き
-
-
各1本 198円
- 野菜串
-
- ピーマン
-
-
各1本 165円
-
- ししとう
-
-
1本 198円
-
- しいたけ・イカダ(ネギ)
-
-
各1本 198円
-
- エリンギ・にんにく・ぎんなん・ぷちトマト
-
-
各1本 220円
- アラカルト串
-
- ハンペン
-
-
1本 165円
-
- 厚揚げ
-
-
1本 165円
-
- ソーセージ・さつま揚げ
-
-
各1本 220円
-
- アスパラ巻・しいたけ肉詰め
-
-
各1本 220円
- 造りもの
-
- キャベツ
-
-
308円
-
- モロキュー
-
-
330円
-
- 冷トマト
-
-
385円
-
- ガーリックポテトフライ
-
-
418円
-
- 野菜スティック
-
-
385円
-
- こまち豆腐
-
-
385円
-
- 枝豆
-
-
385円
-
- おしんこ
-
-
495円
-
- 梅きゅう
-
-
418円
-
- きゅうりメンタイ
-
-
418円
-
- エイヒレ
-
-
550円
-
- もずく酢
-
-
385円
-
- キムチ
-
-
418円
-
- 鶏のからあげ
-
-
550円
-
- 大根サラダ
-
-
528円
-
- 鳥こまちサラダ
-
-
638円
- お食事
-
-
焼きおにぎり
醤油、ねぎみそ、大葉みそ -
-
1コ 220円
-
焼きおにぎり
-
- おにぎり
-
-
220円
-
- 鳥スープ
-
-
308円
-
- 茶漬
-
-
528円
-
- やきとり丼
-
-
638円
- デザート
-
- 抹茶アイスクリーム
-
-
250円
-
- 本日のアイス
-
-
330円
-
- 白玉とあんこの抹茶アイス添え
-
-
385円
日比谷 鳥こまち 新白河店 のサービス一覧
- 日比谷 鳥こまち 新白河店
-
- TEL050-5492-2439